Отзывы о районной больнице на Болдина (59)
Районная больница на Болдина: отзывы

xor....@....ru
Внимательный специалист. Быстро определила правильный диагноз и в течении месяца была проведена операция по установке стендов.

Отвратительная женщина и абсолютного бестолковый врач. Не способна вести диалог и соответственно не в состоянии вести прием. Не понимаю куда смотрит начальство! Отказывала в приеме необоснованно и только после того как услышала, что на неё поступит жалоба сразу начала говорить, что осмотрит. За что человек получает зарплату?!

Ирина Николаевна позитивный человек, и очень хороший врач педиатр. Спасибо что столько лет лечит наших детей.

Необыкновенный врач! Целый саквояж знаний! Всю себя отдаёт работе, неравнодушна к людям. Высокий профессионализм.

Александр Сергеевич храбров, спасибо Вам !У доктора золотые руки и доброе сердце. Поговорив с ним перед операцией становится спокойно на душе. А, главное, он специалист высокого профиля. Спасибо Вам....

Хамло. Разговаривать не умеет. Ужас просто. В Клинике на пирогова сама вежливость, а в детской вякает как собака. Гнать таких врачей.
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Сегодня была на приёме..
Вежливый, обходительный врач... Знает своё дело...
Спасибо...
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

lap....@....ru
Попасть к данному врачу нам не удалось. Записаться нереально. Несмотря на отсутствии очереди в течение 30 минут и плохое самочувствие ребенка, принять она нас отказалась с очень недовольным видом. Некомпетентное поведение.

Отличный врач Ушакова Лариса Сергеевна очень рада что попала к ней. Вежливая, объясняет иду на поправку и вообще спасибо всему коллективу все относятся хорошо забываешь что в больнице.

Ужасно отношение к людям. Грустно, но хороших врачей осталось очень мало.

Отличный специалист,не равнодушный человек, Спасибо!

посоветовал настойку от прыщей со спиртом!!кожа вся как у облезлой змеи и прыщей только больше появилось, спасибо!

nu8....@....ru
Лучший гинеколог!

Очень хороший врач понимающий людей спасибо вам

Прекрасный доктор! Вежливый, спокойный!

Чуткий, знающий доктор от Бога! Спасибо Вам Анна Геннадьевна!

Отвратительные врачи
Не видят хронической язвы
Не рекомендую

Лучший врач!
Очень грамотный доктор, всегда поможет.
Побольше бы таких врачей!!!

Была у Анастасий Эдуардовны, как у Лор врача, замечательный специалист, мучилось с ухом плохо стала слышать, предыдующий врач Алиева, даже не промыла, а Анастасия сделала промывку, выписала лекарство, и дала советы, как лечить дальше, большая ей благодарнось

Евгения
Прекрасный врач, все объясняет, если не понятны медицинские термины она рассказывает на понятном нам языке, аккуратна в осмотре, я очень довольна что попала именно к ней.

awa....@....ru
Обсолютный бездарь. Таких не только не допускать до врачебного дела. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Очень ,заботлтвпя, ответственная, враян,всегда разъяснит, подскажет.

Екатерина
Самый лучший врач! Внимательная, вежливая.
Была на учете по беременности. Пойду еще и буду всем советовать! Очень рада, что когда то попала к Ольге Сергеевне!❤️

Спасибо большое доктору Абуснине Джихаду. Я Вышкварка А. В. поступил по скорой с болью в животе. Доктор приложил все усилия, чтобы мне помочь. Очень компетентный, граммотный врач. От меня большая благодарность.

all....@....ru
Группа пациентов выражает благодарность инструктору-тренеру ЛФК Филимоновой Тамаре Сергеевне. Реабилитация после травм на ее занятиях проходит успешно и результативно. Тамара Сергеевна доброжелательна и внимательна к пациентам. Тренер осуществляет индивидуальный подход в лечении , дает необходимые рекомендации по использованию упражнений на тренажерах и в домашних условиях..

Очень внимательная, обходительная. Помогла записаться на мрт. Грамотный доктор. Все разъяснила. Советую.

Хочу поблагодарить доктора Арапбаева Т.,который оперировал меня 28.02.24г.,за его отзывчивость и внимание, за доброе отношение к больным. Низкий вам поклон!!!

Великолепный врач, знающая толк в своей профессии, вселяющая надежду на прекрасное будущее. Самая лучшая награда потенциальных пациентов-это такие великолепные врачи!

С мамой пришла на прием,она упала,разбила лоб,отек спал ниже ,на всё лицо.лечение назначил не в полном объеме.препараты,мазь.снимок не делал,не назначил повторный приём.

Очень благодарна Александру Сергеевичу за его профессионализм, доброе и внимательное отношение к пациентам. Очень хороший врач. Спасибо Вам огромное. С наступающим Новым годом! Счастья и исполнения желаний!!!
Тульская обл, г Щекино, ул Болдина, д 1