Тульская обл, г Щекино, ул Пирогова, д 32А
Антипов Алексей Викторович: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 14 лет.
Занимается осмотром, диагностикой и лечением пациентов с заболеваниями ЖКТ: язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка, заболевания печени, воспалительные заболевания кишечника, целиакия, заболевания желчевыводящих путей и поджелудочной железы, синдром раздраженного кишечника, гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, функциональные нарушения кишечника.
- 2020 г.«Гастроэнтерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2016 г.«Эндоскопия», Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
- 2015 г.«Гастроэнтерология», Российская медицинская академия последипломного образования
- Клиника на Пирогова
Отзывы о враче Антипов Алексей Викторович (14)

Услуга: ЭГДС

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.