Отзывы о стоматологической поликлинике на Ленина в Сибае
(18)Сортировать:

Хочу выразить огромную благодарность доктору Аминевой Кларе Усмановне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло абсолютно без боли и в комфортной обстановке. Доктор подробно объяснил план лечения, ответила на все вопросы и спасла зуб, который в другой клинике советовали удалить. Очень рада, что нашла своего специалиста!

Я лечу зубы у Аминевой Фариды Бариевны уже более 7 лет, доктор очень вежливый и с огромным стажем, выбрал именно этого доктора потому что у нее лечится вся моя семья. Перед приемом врач провел осмотр и составила зубную формулу, сделала прицельный снимок и пролечила сложный двух канальный зуб, по снимку доктор показала что удалять нервы обязательно так как зуб был уже сильно разрушен, лечение прошло отлично, рекомендую данного доктора. Фарида Бариевна врач от бога

Выражаю искреннюю признательность Аминевой Фариде Бариевне, стоматологу‑терапевту, за высококвалифицированную помощь. Отмечаю высокий уровень профессионализма, тщательный подход к диагностике и лечению, а также чуткое отношение к пациенту. Результатом лечения полностью удовлетворён(а). Рекомендую Фариду Бариевну как компетентного и ответственного специалиста.

Большое спасибо Аминевой Фариде Бариевне за профессионализм и чуткое отношение! Долгое время откладывал визит к стоматологу из‑за страха, но врач сумела развеять все тревоги с первых минут приёма. Лечение прошло абсолютно безболезненно, а атмосфера во время процедуры была настолько комфортной, что я даже удивился. Теперь знаю, к кому обращаться за здоровьем зубов — только к Фариде Бариевне! Искренне благодарю и рекомендую этого замечательного доктора.

Сколько лет уже хожу к этому врачу ,рекамендую , хороший врач ...

Хочется сказать слова благодарности стоматологу Гульфии Азаматовне за ее прекрасную работу, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мне очень повезло, что я попала по рекомендациям к Азатовне. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо стоматологу. В клинике всегда доброжелательная и комфортная атмосфера. в которой чувствуешь себя спокойно и надежно. Еще раз спасибо!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

nai....@....ru
Был на приёме у Хидиятуллиной Р.М, сразу не понравилось, что врача не оказалось в кабинете, ожидание растянулось на 15 минут, как оказалось пили чай в соседнем кабинете. После осмотра убедила меня в сохранности моих зубов, что на самом деле было не так. На 27 зубе у меня кариес который она не захотела лечить из-за нехватки времени, так как в мое официальное время они пили чай и в коридоре образовалось очередь. Диагноз поставили в 2 платных клиниках, но почему-то по полису омс врач Хидиятуллина не захотела увидеть мой проблемный зуб.
Каждый раз каждого клиента отправляют на рентген, для чего? Так понимаю за каждый снимок вам из бюджета государство деньги выделяет и вы всех без разбора гоните на аппарат)))), а вот с кариесом вам возится не охота да, хочется деньги получать ничего ни делая.
Бесплатная медицина устарела вместе с вашими сотрудниками, очень жаль людей за такое обращение.
Вы врачи если не хотите лечить, так лучше об этом сообщите и мы поймём туда где смогут помочь нам. Не давайте лживых надежд человек реально думает ,что все у него хорошо, а в реальности происходит уничтожение зуба кариесом.
Не советую данного врача.

Рашитов врач стоматолог врач от бога. Дай бой тебе процветания в карьере и много здоровья!!!!

Классный хирург стамотолог удаляла только у него

Не захотел удалять проблемный зуб, отправил на лечение, на личение сказал "зачем прошли? Этот зуб только удалять"

Ставила брекеты в 2017 году, результата хорошего не было до 2023 года и в итоге с 2023 года перестала ходить на прием к нему, только замучал меня, зубы болели ужасно, про суставы вообще молчу, сейчас хруст в челюсти, очень жалею, что выбрала именно этого врача! Еще заставлял удалять здоровые зубы, якобы нет места, не рекомендую, не ходите к нему

Единственный врач стамотолог, которая нашла подход к нашему сыну.Вылечили зубы!
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Несколько раз была у Клары Усмановой очень хороший специалист и просто добрый доктор,спасибо вам большое за ваш труд..

Отличный ортодонт, компетентный в своей профессии 👍🏻

Она тот самый стоматолог-после которого я переборола в себе "страх стоматолога". Могу спокойно к ней придти без успокаительных.
Свою работу выполняет на высшем уровне, спокойная, адекватная и понимающая.

gku....@....ru
Здравствуйте. Моя внучка Хузина Гузель Салаватовна, ставила у вас брекеты за 40 тыс рублей. Каждый месяц за прием вы берете 3 тысячи рублей. Но с первого месяца после вставки брекета она уже полгода мучается, они постоянно натирают, ребёнок не может кушать, она ходит к вам на приём. Без толку, вы берете только деньги, вам не стыдно. Ребёнок мучается. Вы нас приняли в Сибае. Сами уехали в Уфу. Вы зачем мучаете ребёнка, мы исправно отдаём деньги, но ребёнок не может нормально кушать, мучается и молча терпит. Впм не стыдно мучать детей. Я подам на вас в суд. Это пишет бабушка, больше я молчать не буду. Если не компетентны в брекетах, не мучайте детей, к вам пришли дети. Вы не берете телефон, вы кинули ребёнка. Это ужасно, я подам на вас подам в суд.

nai....@....ru
Плохое обращение с детьми, силой открывает рот, сказал бы с другими словами
Если работаешь на благо людей, делай это правильно
Ты за эту работу деньги получаешь, я не удивлюсь, если ты еще себя возвышаешь как то, я единственный детский врач сибая, я спасаю детей,творю добро
Просто ты бесплатная, вот ты и ведешь себя […]

Замечательный врач и добрейший души человек! Не раз была у него на приеме.
В платной клинике зуб мудрости удалять сказали, решила это сделать в поликлинике,
Радик Мархамович, сказал, что зуб можно и нужно лечить и он участвует в процессе жевания. Пошутил и отправил на лечение.
Респ Башкортостан, г Сибай, ул Ленина, д 22/1
Откроется завтра в 07:30