Отзывы о Славянской ЦРБ на Батарейной (95)

4.2
Выбор пациентов

Славянская ЦРБ на Батарейной: отзывы

4.2

progress: 4.25531914893617%

11.09.2025
Хороший врач, один из лучших в нашей поликлинике, хорошо смотрит, вежливый. 👍

ЛОР
22.08.2025
Грубая женщина на вопросы о диагнозе ответить не может. Информации о госпитализации не дает.

02.08.2025
Грамотный, уравновешенный, хороший специалист и человек.

онколог
24.07.2025
Отвратительный врач с точки зрения отношения к людям! Импатии «0»! Причем специалист она хороший, но только если в карман ей что-то положил! Мою маму (65 лет, инвалид 2 группы) направили к ней в отделение на стационарное лечение, и вместо того чтобы госпитализировать она отправила ее на консультацию к другому специалисту, хотя эту консультацию можно было провести вовремя стационарного лечения. Мама с болями и давлением высоким пошла на консультацию! Горячая линия министерства эти вопросы вообще никак не решает, а просто передают жалобу на учреждение! А там все в одной обойме!

инфекционист
04.07.2025
Попала в воскресенье, меня приняла Магомедова Наталья Викторовна, в лор отделение, правда немного ждала,сразу положила,я ей очень благодарна,.

ЛОР
01.07.2025
Ужасный врач. Постоянно сидит в телефоне , когда в коридоре ужасная очередь. На перевязку в соседний кабинет не попадёшь, пока не посетишь его кабинет. Хотя перевязочная постоянно пустая, а у него в кабинет три очереди. Одни по талонам, вторые по больничному , третьи без талонов. Сидит в кабинете как царь, вопросы задаёшь-отвечает через раз, хотя все пациенты с тяжёлыми травмами , с болью. Знает , что он один травматолог на весь район. Хочешь , не хочешь всё равно к нему.

09.06.2025
Добрый отзывчивый врач, хороший психолог и просто хорошая женщина

психиатр
26.05.2025
Отвратительный, некомпетентный врач, лечащий исключительно за отдельную плату. [Фрагмент отзыва удален модератором]

инфекционист
17.05.2025
Добрый день, зашли вместе с мужем на прием ,муж плохо себя чувствует, врач сказала что это цирк,даже не поздороваясь ,как можно работать таким врачем ?пришли за помощью ,в итоге еще больше нервов.

05.05.2025
Внимательный доктор. Очень вежливая. Профессиональный подход к работе. большая умничка

детский неонатолог
24.04.2025
Я Бондарева Татьяна Георгиевна хочу выразить огромную благодарность заведующему хирургического отделения Роменскому Виталию Ивановичу, за оказанную оперативную помощь и чуткое отношение. Также отдельное спасибо хочу выразить медсестре Антиповой Ольге и санетарочке Ериной Екатерине . Они просто умнечки. Пожелать им крепкого здоровья, счастья, мирного неба над головой, успехов вам в вашим нелёгком труде.

23.04.2025
Оставляю отзыв оделение кардиологии.всё на высшем уровне.врач Наталья Григорьевна Десятник.очень отзывчивая и знает своё дело.мед.персонал очень вежливый и профессиональный.очень понравилось отношение к пациентам.

кардиолог
22.04.2025
Врач Дубенцов Тимофей Викторович провел отлично замену хрусталика. Огромная благодарность всей его команде!

офтальмолог
17.04.2025
Самый лучший врач в нашем городе грамотный внимательный и неважно в платный или в поликлинике будь молодая девушка пожилая женщина со всеми одинаковая Люблю всем сердцем её всегда аккуратно всё сделает всё расскажет врач своего дела .

маммолог-онколог
14.04.2025
Рожала у Прокопенко Наталья Федоровны 2 месяцев назад.Самый лучший врач Спасибо огромное🥰❤️

02.04.2025
Операцию провел отлично. Но чтобы снять пластину встретиться с ним, или созвониться возможности нет.

ортопед
27.03.2025
Отвратительный врач, навязывает свои платные услуги узи, ,которые мне не нужны, обследование проводит наспех., груб в общении, мед сестра тоже много позволяет себе в разговоре, таких специалистов надо обходить стороной

андролог
05.03.2025
Записались экстренно к урологу, так как больное мочеиспускание, болят почки, режущие боли. Пришли на приём, нас послали куда подальше. Если бы можно было поставить -5 звезд, поставила бы.

22.02.2025
Отзывчивая, внимательная доктор […]

17.02.2025
Поразило то, что разницы между платным оказанием услуг и бесплатным нет. Такие же очереди, такое же хамское отношение к клиенту.
17.02.2025
К сожалению, если Вы попали со своей срочной проблемой к Алкалаеву, то либо ищите другого хирурга, либо платите любые деньги, чтобы Вас перевезли в Краснодар(там есть альтернатива). Проводили у него операцию, связанную с переломом шейки бедра, после операции возникли осложнения, в итоге повторно делали операцию в ККБ. Краснодарский хирург был удивлен тем, как Алкалаев провел первичную операцию.

ортопед
07.02.2025
Замечательный врач 👍знает свое дело. Она вела мою беременность. Хочу сказать такого грамотного врача я еще не встречала. Спасибо Вам большое 🙏🏻

маммолог-онколог
07.02.2025
Самый лучший хирург!!!

05.02.2025
Прекрасный чудесный врач. Добрая внимательная. Всегда по человечески поговорит не смотря на тяжелый график работы.Врач от Бога. Спасибо вам большое.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
11.01.2025
Делал ребёнку операцию удалял родинку на голове, всё прошло отлично. Только этому доктору доверюсь в будущем

андролог
27.12.2024
25.12.24 маму ( 88 лет, не ходячая)на скорой доставили в приемное отделение с острой болью. Отношение заведующей хамское, совершенно не умеет разговаривать, продержали нас 3 часа.,несмотря на то что пациентов в данное время не было. Отказались сделать КТ или МРТ., сделали ренген и взяли анализ крови. Дали нам протокол обследования без подписи и отправили восвояси. Не понятно за что мы платим налоги и зачем нам полис????
11.12.2024
Ирина Анатольевна, самый лучший врач психиатор, спасибо ей огромное за её профессиализм и доброе сердце

психиатр
29.10.2024
Некомпетентный с мерзким поведением . Врачом назвать сложно. А глав тем более, не знаю как он заработал эту должность. На приеме орал в прямом смысле слова, грубил, даже хлопнул дверью что «стены задрожали» на прощание, намекал на денежное вознаграждение (это на бесплатном приеме) и его не получил видимо поэтому расстроился и как истеричная женщина себя вел.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
04.10.2024
Отзыв о докторе Дубенцов Т. В. В 2023 году моя мама по направлению обратилась к офтальмологу в Краснодаре, необходима была операция (катаракта глаза). Но врач не только не взялся делать операцию, но и сказал, что всё это бесполезно, и даже если кто-то из докторов возьмётся, то толку не будет, гарантии нет, и зрение не вернётся. На тот момент глаз видел на 50%. Прошёл год, за это время мама переболела коронавирусом, и она почувствовала, что после болезни зрение резко стало ухудшатся. На очередном приёме доктор сказал, что глаз видит только на 4%. Снова дали направление на операцию. В этот раз мама обратилась в клинику в г. Славянск-на-Кубани, т. к. территориально ближе к месту жительства, да и на Краснодар что-то не было надежды, да ещё и очередь, а операция нужна была срочно. В августе 2024 года была проведена операция. Впечатления после приёма и операции остались только положительные. Операция проведена успешно, уже на операционном столе мама почувствовала, что зрение к ней потихоньку возвращается. Доктор дал чёткие рекомендации и сделал необходимые назначения. Сейчас зрение вернулось, насколько это возможно, мама видит гораздо лучше. Мы хотим от всей души поблагодарить Тимофея Викторовича за его профессионализм и человеческое отношение. С первого приёма впечатление, что находишься в надёжных руках! Очень грамотный и внимательный доктор. Побеседовал, разъяснил, почему необходима операция, даже несмотря на то, что зрение может не вернуться, успокоил. Побольше бы таких специалистов! Очень человечный и добрый! Желаю Тимофею Викторовичу крепкого здоровья, успехов и процветания! Обязательно будем его рекомендовать своим знакомым, которые находятся в поиске лучшего специалиста. Так же хочется поблагодарить оперирующую медсестру Мандрикову Лию Шамилевну и санитарку Заблодскую Наталью Александровну, а так же всё отделение. Спасибо за доброе, внимательное отношение к пациентам, за умение выслушать жалобы и способность понять тревогу за наше здоровье. В клинике от всего персонала исходит только доброжелательность, обходительность и желание помочь, что, к сожалению, большая редкость в наше время.

офтальмолог
27.09.2024
Это место больницей не назовёшь. Отношение медперсонала ужасное. Люди по 2 часа ждут оформления с инсультом. В общем хуже некуда...

Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377

Славянская ЦРБ, адрес работы: Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377