Выбор пациентов 2025
700 ₽
Прием гинеколога
700 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Прокопенко Наталья Федоровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)
- 2018Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 1996Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Лечебница Приазовье
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Прокопенко Наталья Федоровна (80)

mar....@....ru
Рожала у Прокопенко Наталья Федоровны 2 месяцев назад.Самый лучший врач Спасибо огромное🥰❤️

Самый лучший врач Наталья Фёдорова!!! 3 года назад, помогла родиться моим двойняшкам. Мальчик сидел на попке, но всё прошло удачно. Спасибо огромное ❤️ самому лучшему человеку в мире!!! ❤️

Наталья Фёдорова лучший врач, рожала у нее оба раза!

royaltextil1697
Прокопенко Наталья Фёдоровна 💪👍🔥доктор от Бога❤️

sugaryulia
Прокопенко замечательный специалист!!!! 🔥

pled_plush_snk
Прокопенко Наталья Фёдоровна очень хороший гинеколог, так же принимает роды в Славянском роддоме 🔥

_dasha_212
я рожала у Прокопенко классная женщина☺️не договаривались,после хотела отблагодарить она не взяла сказала это моя работа и мне за это платят🤗

sugaryulia
Мне делала кесарево Прокопенко - золотые руки!!!

yuliakramarenko0652017
Прокопенко, умничка🙌

sayganovaalla
Прокопенко лучшая 🙌

marinalikhacheva17
спасибо огромное Наталье Фёдоровне !!! Вот это врач от Бога!!!

shtorka_23
самая лучшая и адекватная среди всех👍Хоть не надо будить пьяной,чтобы роды приняла ....

diana_romanovna301
Я у Прокопенко рожала Заранее договаривалась и спасибо ей всё прошло очень хорошо. Советую

yamzina93
У Прокопенко рожала ,все отлично 👍🏻

_antonyan______
Наталья Федоровна Прокопенко замечательный врач и восхитительный человек👏🏻

mr__slon
Мы только к Прокопенко теперь как врач и как человек самая лучшая

77tanya_77
только к ней уже второго ребёнка ❤️

lomakina5129
Соседка по палате (у нас не первый ребенок и было кесарево) у Прокопенко. хороший врач!Прокопенко смотрела только ту, которую оперировала!

77tanya_77
она супер я тоже и рожала у неё и на сохранении была 3 года назад

kseniaandreevna2805
Прокопенко НФ-очень хороший врач. я у неё рожала, и на сохранении лежала, очень хороший врач 👩⚕️

mynicknameanna
Ещё в Водолечебнице очень хорошая Прокопенко.

magdalina_ts_nail
Только Прокопенко реально помогла. Уже 5 лет только к ней. Рожала тоже у неё

akademiya_snov
в 2017 договаривалась с ней за роды, итог она на них не явилась, даже не перезвонила и не написала ничего. Так что каждому свое

alevtina_658
Рожала (кесарево) в Славянске на Кубани! Всё хорошо! Ничего плохо не могу скачать! Спасибо Н.Ф. Прокопенко!

viktoriyadzuba
Прокопенко Наталья Федоровна, очень хороший врач

_.lost_angel._
Она, в отличие от остальных в этом роддоме, не имеет ставки за свою работу. Каждый может отблагодарить ровно на столько, на сколько рассчитывает. Очень обходительна и внимательна, сделала мне аккуратно операцию и рубец в виде царапины. Я ей бесконечно благодарна! Так же анестезиолог на уровне, что не маловажно в наше время, особенно при эпидуральной..

katiusha7387
Полгода назад меня прокесарила доктор Прокопенко Наталья Фёдоровна в нашем роддоме, безумно ей благодарна 🤗🙏. Прекрасно всё прошло и ухаживали за мной после операции и в детском отделении приняли хорошо, чистинько, белье меняют постоянно, к деткам внимательно.

viola_showroom
Лучший врач Прокопенко Наталья Фёдоровна, роды были преждевременные, но с ребеночком всё хорошо,да и со мной,спасибо ей огромное.😍👏🙌

m.konotop2902
Приняла роды у меня дважды, грамотное ведение беременности и послеродового периода, внимательный врач

yanavladislavovna1
3 ребёнка решила в Славянске, я не пожалела ни одной минуты. Прокопенко Наталья Федоровнва, с ней не страшно ещё 5 родить. Хочется расцеловать ей руки. Род зал индивидуальный,даже если несколько мамочек рожают.

_anastasialeksandrovna_
Трижды пришлось побывать в Славянском роддоме. Все врачи очень хорошие и весь персонал. Огромное спасибо Наталье Фёдоровне и всем всем всем!!!😘😘😘

diana_romanovna301
Рожала у Прокопенко Наталья Федоровны мне очень понравилось и очень понравилось акушерка Наталья фамилия не помню взрослая женщина. А вообще там все большие молодцы.

zaharovamarina___
Хороший роддом. И врач Прокопенко Наталья Федоровна

inna_shten
Рожала у неё 7 месяцев назад. Классная женщина и врач.

smyshliaeva75
Троих детей родила в Славянске путем кс! Чудесный врач Прокопенко Н.Ф.!

murugova.iuliia
Первые роды у меня были в 2017 году,экстренное кс,ассистировала врачу Прокопенко Н.Ф. очень квалифицированный врач, очень ей благодарна им за моего мальчика,все сделала на высшем уровне

manana093
Врач очень хороший Прокопенко

mr__slon
хороший врач Прокопенко Наталья Федоровна 👍👍👍 мы только к ней , самая лучшая

victoriabasya
Как же я ей благодарна! Наталья Фёдоровна и врач от Бога и человек замечательный🙏🏻 Прям вот классная! Всё расскажет, посоветует и настроение поднимет😁 Рожала 7 мес назад у неё и прям удивил наш роддом...мне там все хорошие, в родильном отделении на втором этаже...медсестры Оксана, Настенька, Вера...кого запомнила))) Спасибо им огромное💋 Если бы первое кесарево прошло так же как с Натальей Фёдоровной в этот раз, я бы решилась на второго ребенка гораздо раньше.

rotang_snk_irina
Наталья Фёдоровна Прокопенко врач с большой буквы!!

_irina_rdd
Наталья Фёдоровна врач от Бога❤️ Рожала у неё сына,кесарево👌 шов от первых родов тоже привела в порядок. Чуткая,внимательная и вообще самая самая❤️

juliaguzenko85
в роддоме все врачи хорошие,выделить могу Прокопенко

kris.petrusenko
наблюдалась у прокопенко у нее же и два раза рожала и с ней было все было просто супер роды были тяжелые но врачи помогали и все прошло хорошо,Прокопенко это супер врач. поэтому вести вас может любой но наблюдатся нужно у того врача с кем нужно договорится о родах

katiusha7387
Если платно хотите то идите сразу к Прокопенко Наталье Фёдоровне, она работает в водолечебнице платно. В нашем роддоме она доктор с большой буквы, её весь город знает, лично все мои друзья, кумовья и я у неё рожали,и кесарево тоже. 🤗я рожала 6 месяцев назад и так же ей благодарна, тоже кесаре у меня втрое и шев красивый и никаких осложнений как после первого были, дай Бог здоровья ей 🤗💋

lyudmila2167
100%👍👍👍это врач от бога!!!!

olesya.bezdetko
Я рожала в 2020 у Прокопенко. Она врач с большой буквы, умница, все понравилось.

Екатерина
Попала на сохранение с острым тромбофлибитом правой ноги, подготавливали к самостоятельным родам:снимали воспалительный процесс, а так же разжижали кровь кликсаном.
Весь мед персонал внимательный, учтивый, отзывчивый к беременным, осмотр специалистами даже по выходным, особенно хочется выделить Прокопенко Наталью Фёдоровну и Кулешову Ирину Евгеньевну- специалисты от Бога,им отдельное спасибо за подготовку к родам и появление на свет моего сыночка!
Источник: roddoma.ru

smyshliaeva75
Доктор замечательный, 3е деток- все она

basenko19
Первое кесарево было у Прокопенко Н.Ф,, врач от Бога!

alenywka_._lik
Прокопенко настоящий гинеколог!!!!!!👍

mrs_fedorenko_90
Я рожала 2 года назад. Мне все очень понравилось 👍🏼 рожала у Прокопенко, уже вторые роды у нее. Врач очень хороший!

Кристина

Оксана