Отзывы о Славянская ЦРБ на Батарейной (11)

Единственный врач в Славянске который дал грамотную консультацию и помог соринтироваться что делать дальше.

Антон Михайлович, не только врач от бога и очень хороший человек, в срочном порядке посмотрел ребенка не смотря на рабочий день в другом городе, приехал 8 вечера еще и нас полечил , спасибо большое ему! Теперь ходим, по необходимости, всей семьей❤️

Наталья Владимировна очень хороший врач,профессионал,спасибо за лечение ,крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком труде.

Очень хорошая врач, внимательная, грамотная, очень помогла, подобрала правильное хорошее лечение. Большое спасибо.

Очень грамотный, вежливый, внимательный. Спасибо, что такие есть ещё врачи

Очень грамотный доктор.

Грамотный специалист.

Очень грамотный врач! Можно довериться. Был ее пациентом. Помогла очень. Вероятно уже и не помнит меня. Не побоюсь признаться: лечила меня еще в 1988. До сих пор все отлично. Алексей.

Вчера мой брат обратился в приемный покой в ЦРБ г. Славянск-на-Кубани к этому врачу с острой болью в почках (было этого примерно в 18:00, 18:30). Сразу скажу, что его, грубо говоря, отшили. Этот врач никому ничего не должен! (В манере разговора нам это сразу дали понять).Все дело в том, что по прописке относится мой брат к Темрюкскому району. В госпитализации было отказано, причем все это в наглой и грубой форме.. просто хам. Была фраза, что если хотите, чтобы положили вас в больницу — лекарства покупайте сами. Уважаемый доктор! От всей души вам желаю, чтобы лично вас всегда лечили такие же «специалисты» как и вы — НИКАКИЕ! НАГЛЫЕ И БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ! Перечитайте клятву Гиппократа, может вспомните, чем занимаются нормальные доктора!

Прекрасный врач, на своём месте

Были на приеме у доктора. Профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
+7 (988) 353-53-50