от 800 ₽
800 ₽
Прием гинеколога
800 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Даншина Наталья Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Повышение квалификации:
- 2018Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013ГБОУ ДПО ВУНМЦ Минздравсоцразвития России Московская 2-х годичная фельдшерско-акушерская школа (акушерство и гинекология)
- МЦ Пульс
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Даншина Наталья Борисовна (63)

Юлия
Какая же молодец!

благодаря вам в 32 стала мамой.долгих лет жизни вам и вашим близким. Спасибо за сыночка💐🥰

vikki__bell
вела у меня беременность, очень хороший врач

mikael_lusine
лучшая👏

sugaryulia
Даньшина - милейшая врач, профессионал!

s___t_____a
Даншина👏👏👏👏она умничка. У меня было тяжёлое экстренное, но она все сделала аккуратно и правильно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

larik_larik__
Даншина Наталья Борисовна врач от Бога всё сделала очень хорошо. Даже после операции поднималась ко мне каждый день. Никаких намёков не было от неё, шов очень хороший. Я отблагодарила её уже перед выпиской.

hubba_bubba2313
Сама не давно рожала и просто безгранична благодарю Даншину

deinega.kseniia
Даншина Наталья Борисовна врач от Бога, золотые руки у неё, вот от неё вообще ни намеков ни чего, отличный врач, потрясающая женщина, спасибо за двух сыновей.

anutosss1994sergeevna
была на плановом кесарево, ничего не платила, врач была Даншина, все было отлично!

Наталья Борисовна, спасибо за Вашу работу, операция прошла для меня очень легко, спасибо за Ваше внимания и поддержку, спасибо за моего сыночку, желаю Вам успехов в работе

manana093
Оба раза было кесарево никому не платила. Во второй раз заплатила перед операцией только анастезиологу. Рожала у Даншиной - хороший и внимательный врач.

Наталья Борисовна спасибо вам за доченьку мою, Марьяшу, уже нам пошёл Зй год.

irinka_suntsova
самый лучший врач

Виктория
Наталья Борисовна! Спасибо Вам огромное от нашей семьи за двух прекрасных куколок👶👶 Вы лучший врач на свете.

Виктория
Год назад мы стали самыми счастливыми родителями. Отдельное спасибо лучшему доктору

Самый лучший доктор 😍

Оля
Наталья Борисовна, хочу выразить вам благодарность за Ваш профессионализм, за Вашу тонкую и деликатную работу. Вы - замечательный гинеколог, гинеколог от Бога! Спасибо за Ваш труд и индивидуальный подход!

Анна
Хочу сказать спасибо вам большое, что первые роды так хорошо прошли, все прошло быстро и когда меня перевели в палату я уже минут через 20 сидела. У вас золотые руки, вы меня аккуратно зашили, "ничего лишнего" не торчит. За вторым ребёнком, только к вам!

Светлана
Наталья Борисовна🙏🙏🙏 спасибо огромное ,что Вы помогли появились на свет моим мальчикам💐💐💐🤗 Нам уже десятый месяц

хочу сказать спасибо за появление на свет моих девчонок 🤗🤗🤗💐

Юличка
Отличный врач, сына и дочку у неё рожала 😍😍😍🔥🔥🔥 Если третий раз соберусь то только к ней😍😍😍😍

pedikurlesya.slavyansk
Самая лучшая❤️ангел хранитель всех женщин❤️

___lusssi___
Отличный врач😇😇помогла появиться на свет моей доченьке😍спасибо вам за это. Надеюсь за вторым пойду и буду снова рожать с вами 😇

karisha_shm12
Наталья Борисовна ❤️ вы лучший доктор 🔥😍

Наталия Борисовна просто замечательный врач! Несколько раз лежала на сохранении и только положительные эмоции! Вы талантливый, опытный, высококвалифицированный специалист, мудрый и понимающий человек! Спасибо Вам за это!😍

Варвара
Рожала у вас 6 лет назад,прекрасный врач😍спасибо вам за вашу заботу,доброту,вы как ангел🔥🔥🔥добрая,внимательная,специалист с большой буквы!!!!!!!

Алёна
За малышами к Наталье Борисовне. Спасибо🙏💕 Вам большое.

Алина
Лучшая из лучших🔥🔥🔥Благодарна вам,за оказанную помощьв появлении сыночка❤️❤️❤️❤️🙏🏻

Лучшая🔥Спасибо Вам за появление наших деток🌸Только к Наталье Борисовне 💯❤️

mikael_lusine
Лучший врач👏

Лиана
Спасибо Вам за профессионализм,внимание,понимание,чуткость❤️За Вашу теплоту❤️Огромное человеческое спасибо за мои легкие роды🙏Спасибо огромное за моего сыночка🙏🙏🙏❤️

Спасибо Вам за мою дочечку!!!❤️

Ирина
Лучший доктор!!! Замечательный человек! Спасибо вам за сыновей!

Светлана
Девочки советую вам рожать у этого врача , Врач с большой буквы . Специалист на все 100%🌹🌹🌹

София
Наталья Борисовна - " Врач от бога". Спасибо вам за профессионализм и очень внимательное отношение к своим пациентам! Благодаря, Вам у меня замечательный сынок! Спасибо!!!🙏🙏🙏🤗

yahina_photo
Рожала у вас доченьку🤗 Спасибо Вам большое❤️ Врач с большой буквы!!!

kett_permanent
Даншина Наталья Борисовна очень грамотный врач гинеколог. Уже не раз в этом убеждалась 👌

_mariashvaiko_
Даншина Наталья Борисовна, очень хороший врач. Принимает в Пульсе

murugova.iuliia
второе кс в октябре 2020 года, кс делала Даншина Н.Б., наглости этого врача нет предела, пришла в послеоперационную палату и " просила" благодарность,хотя шов отвратительный и лечилась очень долго после кс

marizina_anastasiya
Рожала осенью не кому не платила, сначала лежала в до родовом неделю у меня была не простая ситуация, отношение отличное, медсестры хорошие, врач Дашина Наталья Борисовна покорила моё сердце. В после родовом хорошие детские врачи и медсестры каждый вопрос разъяснят, всë чисто аккуратно

nastya_balakina92
У меня было ЭКС, оперировала Даньшина. Всю беременность наблюдалась у Н. Б. Даньшиной- прекрасный Врач (с большой буквы). Всем довольна.

pelmeshka_snk
По отзывам нашла Даншину, которая работает в «Пульсе» и в роддоме. С первого же приема поняла, что наблюдаться и рожать только у нее. В ЖК теперь хожу только ради анализов, которые отношу к ней

katerina.bon
у меня Даншина роды принимала, якобы) пришла акушерка она развернулась и ушла, говорит - справитесь тут сами и на каблучищах поцокала с родзала)))

Ирина
Могу посоветовать Даншину Наталью Борисовну, она была моим лечащим врачем, когда лежала на сохранении и проводила кс, только приятные впечатления от нее остались. Шов отличный, осложнений никаких после операции не было. Принимает частно в Пульсе.

Оля
Гинеколог хороший Женщина Наталья Борисовна,принимает тоже в Пульсе👍 помогла мне забеременеть и сохранить беременность. 👍

Карина

Алена