Григорян Сусанна Владимировна
700 ₽
Прием гинеколога
700 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Школьная, д 617
Григорян Сусанна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2004 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Лечебница Приазовье
- МЦ Лекарь
Данные актуальны на 23.04.2026
Отзывы о враче Григорян Сусанна Владимировна (17)

Нашла кисту на правом яичнике ! Через две недели обратилась в Краснодар в больницу, а у меня оказалась кистома на левом ! Прооперировали уже с осложнениями! Делайте выводы !

ana....@....com
Григорян Сусанна Владимировна, откзала в приеме на Узи,аргументировала что ей надо уходить в другое место на работу, за 15 минут до окончания своего рабочего времени. Прием нужен был срочно, была острая боль, подозрения на трубную беременность. Даже за деньги эта доктор откзала и выставила за дверь.

Отличный врач. Доброжелательная, отзывчивая. Специалист, как узист видит все проблемки. Рекомендую.
Yulia
Как по мне самый лучший врачь

ann___kuznetsova
делала узи по беременности. Общие заученные фразы, за немаленькие деньги даже фотографию еле выпросила..

marinalikhacheva17
Григорян Сусанна Владимировна в водолечебнице или лекаре, она самый лучший специалист!

elena_retyunskaya
К Григорян Сусанне Владимировне не советую. Была у неё 3 года назад. Не смогла отличить функциональную кисту от онкологии. Выкачали денег, истрепали нервы, вручили мне адрес онкологии в краснодаре, сказав, что темно я их клиент. Оказалось, что это функциональная киста, которая прошла сама через несколько месяцев.

000swet
врача этого я не советую однозначно..

olga_garkusha85
мне Григорян не увидела, что ребёнок не живой. Месяц должна была я проходить ещё до следующего узи. Но я никого не осуждаю. Поэтому пошла к другим, потому как чувствовала, что что-то не так💛

_mariamatveeva_
Приятный человек и хороший врач

_1.ova
Для меня лучший врач Григорян Сусанна Владимировна

_olya_chernova__
Подруга ходила к Сусанне Владимировне и она не могла за 3 приёма определить в чем причина её проблем.

77tanya_77
Я Григорян С.В благодарна что узи грамотные всегда что консультации ,она одна из всех врачей которая мне после 3х выкидышей на ранней стадии ,посоветовала здать анализ крови на густоту ,и вуаля оказалась права ,спасибо ей, у меня родилась доча,а другие просто разводили руками и говорили что всё в порядке у меня и почему так даже не знают 🤷♀️

mkrtcankarine

elena.derbush2323