от 700 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Отдельская, д 328
Прием хирурга
700 ₽
Краснодарский край, г Славянск-на-Кубани, ул Батарейная, д 377
Стрельникова Нонна Михайловна: хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1997)
- 1998Интернатура – Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (хирургия)
- 2018Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014Кубанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2013Кубанский государственный медицинский университет (хирургия)
- Лечебница Приазовье
- Славянская ЦРБ на Батарейной
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Стрельникова Нонна Михайловна (2)
Эля
Замечательный специалист, только положительные отзывы.

Обратилась по поводу болезни стоп, беглый опрос и не внимательный осмотр. Не вникал в суть жалобы, как говорится "Лиш бы отделаться" Весь приём длился 2-3 мин. Не рекомендую.

t.k....@....com
Я являюсь хирургической медсестрой, отдавшей этой профессии и работе в операционной 30 лет. В настоящее время помогаю вести частный приём по оказанию широкого спектра хирургической амбулаторной помощи врачу хирургу Стрельниковой Нонне Михайловне, о которой 26.12 2024 выставлен отзыв заказного характера от несуществующего пациента с целью опорочить её репутацию.Доктор получила глубокое фундаментальное образование в Красноярской мед.академии, учителя которой корефеи хирургии. Свою работу она никогда не сводила к заработку, считая целью врачебной практики-помощь людям!Среде- статистические цены на приём и оперативные вмешательства в нашей клинике доступны, демократичны, коллектив сплоченный и дружный. Выбранную профессию считаю её призванием и за много лет работы с ней убедилась в её компетентности, профессиональной дальнозоркости, получившей с опытом возможность лечить не только тело, но и душу пациента. Очень жаль, что ресурс сайта стал площадкой для шантажа и сведения личных счетов с человеком высокой моральной и психологической нормы, достойного члена нашего общества.