Врач Кирокосян Лариса Симоновна,делая несложную операцию, искалечила как бог черепаху. После операции я не смогла ни сидеть, ни ходить в туалет. После 7 месяцев этого ужаса она сделала ещё операцию. Еще1год ужаса. Режет третий раз, результат тот же. И нигде не указывает о состоянии. Постоянно направляла к проктологу. гастроэнтерологу, на колоноскопии, 4 раза делала. 5лет моталась, боль круглосуточная. Обьездила все клиники Москвы, Питера и т. д, пока не попала в Боткинскую больницу. Оперировал профессор, у него волосы дыбом встали, что натворила КИРОКОСЯН ЛАРИСА СИМОНОВНА! Операция была сложнейшая, перебирали все тазовое дно, там было изуродовано все. Когда оклемалась и приехала к Кирокосян, она сделала вид, что не узнала!!!! А потом оказалось, что она вообще никому ничего не должна. Должны!!! Вы берете деньги за помощь. А когда калечите, почему вы не платите вы??? Вы лишили меня здоровья, не знаю, сколько ещё буду мотаться по клиника. И я пострадала не одна, помните, Лариса Симоновна Аллу Ф.? Та же история. Кирокосян добрая, пока все хорошо. А если, что, она тут ни при чем. Так кто будет отвечать???