4 августа трехлетняя внучка на батуте в Галактике сломала ножку. Врачи в травмпункте всё сделали на отлично. К ним претензий нет. Но в нашем посёлке Гусино нет хирурга, он то болеет, то в отпуске, проблема где наблюдаться с переломом. И вот спонтанно, потому что мужчины в нашей семье работают по будням и только они имеют права, но начальство не отпускает, на работе аврал. 13 августа дедушка поехал в больницу сам и прихватил внучку с дочерью, чтобы сделать контрольный снимок малышке и убедиться, что она не останется хромой из-за отсутствия в деревне контроля врачей. Нас направили в 103 кабинет. Я, как бабушка могу сказать, что там заседают не врачи, а […]. Медсестра сначало было направилась за медкартой, но зацепилась взглядом за меня и давай выговаривать,что мы должны ехать в областную больницу, потому шло чуть ли не той белой расы, что принимает Красный Крест) это я утрирую, но было сказано с пренебрежением, будто мы люди третьего сорта. Потом стала убеждать, что в областной травматолог работает круглосуточно. И под конец вызвала разбираться врача, примет ли он нас болезных, или на хрен пошлёт. Мы не выдержали и ушли. С маленькой девочкой на руках приперлись в Областную, начто нам сказали, что травмотолог до 15 часов. Короче, в 103кабинете 13 августа работали […] с намеком на вымогательство,так как медсестра возмущалась, что мы такие деловые сильно много чего хотим, хотим прогнуть врачей под себя. Мы вообще хотели только посмотреть как ножка у ребёнка и живем по воле судьбы там, где и скорой не дождешься. Тем более, что более уважительный доктор из самого травмпункта, который оказывал первую помощь, сказал, что в крайнем случае нас примут в 103 кабинете. Он ошибался, нас облаяла медсестра, а доктор подбрехивал. НЕ хотели работать и всё. Что тут скажешь.