Отзывы о больнице Красный крест (КБСМП) на Тенишевой (70)

Выбор пациентов

24.10.2025
Мне понравилось. Очень внимательно выслушивает анализирует что важно для правельнтй диагностики заболеваний. А также посоветует и назначает лечение в соответствии с заболеванием и дает рекомендации

18.10.2025
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хороший врач у меня была нестандартная ситуация но Анастасия Викторовна добилась нужного результата. Спасибо Вам огромное за Ваш нелёгкий труд, большое бы таких врачей!

14.10.2025
Подскажите, как до вас дозвониться из Минска : я набрала номер +7 (481) 224-20-00, но автоответчик требует еще какой-то добавочный, кот. я не знаю. К вам попал мой бывший муж (70 лет, не разговаривает, плохая память и соображение), и неизвестно, что с ним. мой тел в минске (на всякий случай) +375 29 690-5815
09.10.2025
Лежала в Красном Кресте в 1 гинекологии. Врач от бога . Все четко и по делу ! Спасибо большое за оказанную помощь ! Рекомендую !

гинеколог-эндокринолог
30.08.2025
Классный специалист обаятельный сердечный человек!

гнойный хирург
09.07.2025
Врач не обладает знаниями относительно болевых синдромов в области таза. Не может дать рекомендации по лечению, реабилитации. Не владеет информацией. что мышцы таза иннервированы. Несмотря на сильные боли у пациента, проходящего лечение у невролога, пишет, что пациенту нужно идти к психиатру. Не разбираясь в ситуации, переписывает недостоверную информацию за другими коллегами. В июне 2025 г. обратилась к Огаревой АС изза сильнейших болей по шкале ВАШ 10, во влагалище и внизу живота. Боли начались после выскабливания и кашля. Неврологи МГМУ Сеченова поставили диагноз СХТБ спустя полгода от начала болезни. Все эти полгода приходила в ЖК 12 к врачам с просьбой помочь избавиться от сильных болей. Ни один не диагностировал СХТБ, Выскоблили. Начался ад.Полтора года провела в постели. Невролог МГМУ Сеченова сказала, что СХТБ - болезнь тяжелая и лечат ее комплексно несколько специалистов - неврологи, гинеколог и пр. Пригла к Огаревой с надеждой на помощь. Она взяла мазок . Сказала продолжать пить дюфастон, чтобы вызвать месячные и на этом все. Я пыталась поделиться планами по своему лечению, в надежде услышать какой то совет , помощь. В ответ она молчала тк темой не владела. Прийдя домой, увидела в ЕМИАС , что Огарева АС написала , что я должна пойти к психиатру и выписала направление к нему в плане лечения. Была поражена , тк я прохожу лечение по неврологии и СХТБ зафиксирован в МКБ по неврологии а не психиатрии. Ноль знаний в области около таза (((( Нет желания повышать квалификациию. Нет навыков и знаний по лечению СХТБ со стороны гинеколога . Позор.

09.06.2025
Самый лучший специалист огромное спасибо за работу

04.06.2025
Прием понравился, подробности здесь лишние)

проктолог
06.05.2025
пришли в красный крест, переодеваемся на 1 этаже около гардероба, идем сдавать вещи, а женщина-гардеробщица сказала что гардероб не работает, возникает вопрос, для нужен гардероб и для чего она там сидит и караулит чтобы никто не зашел и не повесил?
24.04.2025
Антон Игоревич, благодарю вас за работу! Все профессиональные, прямолинейно ! Уважаю вас ! Побольше бы таких врачей !

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
24.04.2025
Благодарю Светлану Викторовну за профессиональную работу, общение легкое с заботой , во время операции все контролировала , своевременно решала возникшие ситуации, остался доволен , а еще очень красивые глаза)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
20.03.2025
Лучший врач УЗИ в г. Смоленске, все быстро, четко, по делу, грамотно и омпетентно! Рекомендую!

24.02.2025
Внимательный высокопрофессиональный специалист. Много времени уделяет пациентам.

18.02.2025
Павлов Алексей Владимирович провел мне операцию в октябре 2024г.Операция прошла отлично. Нареканий нет. Перелом был косо-спиральный правой большеберцовой кости. Мне повезло, что меня оперировал такой врач. В палате где я лежала о нем были только ХОРОШИЕ отзывы и это я испытала на себе. Огромное спасибо

02.02.2025
Великолепный врач , наблюдать у него у него 4 года,довольна лечением .спасибо

09.01.2025
Прекрасный ,квалифицированный врач , знающий своё дело , действительно помогающий людям !!! Умничка !!!

гастроэнтеролог
10.12.2024
Очень хороший доктор,золотые руки!

01.12.2024
Отличный врач, наблюдался у него несколько месяцев после травмы. Ругается иногда, но по факту. Если пойду, то только к нему

13.11.2024
Шикарный доктор

кардиолог
02.10.2024
Отличный доктор, душевный, не грубый. Все доходчиво объясняет,и всегда приветливая.

проктолог
14.09.2024
Обращалась в травмпункт Красного Креста города Смоленска в сентябре. Огромная благодарность врачу травматологу Гайворонюку Владимиру Алексеевичу! Это заботливый Врач с горячим сердцем. Быть врачом — это призвание. Огромное спасибо прекрасному специалисту, хорошо знающему свое дело. Желаю доктору здоровья, благополучия и успехов в нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов

05.09.2024
Замечательный доктор, профессиоально выполняет свою работу, корректно всё объясняет, спасибо ему, доброго здоровья

эндоскопист
24.08.2024
Спасибо зо внимательное и отзывчатое отношение.

кардиолог
14.08.2024
4 августа трехлетняя внучка на батуте в Галактике сломала ножку. Врачи в травмпункте всё сделали на отлично. К ним претензий нет. Но в нашем посёлке Гусино нет хирурга, он то болеет, то в отпуске, проблема где наблюдаться с переломом. И вот спонтанно, потому что мужчины в нашей семье работают по будням и только они имеют права, но начальство не отпускает, на работе аврал. 13 августа дедушка поехал в больницу сам и прихватил внучку с дочерью, чтобы сделать контрольный снимок малышке и убедиться, что она не останется хромой из-за отсутствия в деревне контроля врачей. Нас направили в 103 кабинет. Я, как бабушка могу сказать, что там заседают не врачи, а […]. Медсестра сначало было направилась за медкартой, но зацепилась взглядом за меня и давай выговаривать,что мы должны ехать в областную больницу, потому шло чуть ли не той белой расы, что принимает Красный Крест) это я утрирую, но было сказано с пренебрежением, будто мы люди третьего сорта. Потом стала убеждать, что в областной травматолог работает круглосуточно. И под конец вызвала разбираться врача, примет ли он нас болезных, или на хрен пошлёт. Мы не выдержали и ушли. С маленькой девочкой на руках приперлись в Областную, начто нам сказали, что травмотолог до 15 часов. Короче, в 103кабинете 13 августа работали […] с намеком на вымогательство,так как медсестра возмущалась, что мы такие деловые сильно много чего хотим, хотим прогнуть врачей под себя. Мы вообще хотели только посмотреть как ножка у ребёнка и живем по воле судьбы там, где и скорой не дождешься. Тем более, что более уважительный доктор из самого травмпункта, который оказывал первую помощь, сказал, что в крайнем случае нас примут в 103 кабинете. Он ошибался, нас облаяла медсестра, а доктор подбрехивал. НЕ хотели работать и всё. Что тут скажешь.
10.08.2024
Хамское поведение и неуважение к пациенту.

29.07.2024
Замечательный врач!знает свою работу!внимательна,побольше бы таких

07.07.2024
Очень хороший доктор,обращалась не один раз всё хорошо.Советую

05.07.2024
Врач хирург проктолог Дударев Алексей Николаевич это бог в своей профессии вот бы все были такие,внимательный,чуткий,отзывчивый,отвечает на все вопросы.Это высокий специалист в своей области.Спасибо ему.

эндоскопист
18.06.2024
Супер врач!!!Однозначно рекомендую и взрослым и детям

12.06.2024
Доктор Фомин Анатолий Валерьевич внимательно оценил мои рентгенограммы, помог мне с диагнозом. Рада, что есть такие врачи.

рентгенолог

г Смоленск, ул Тенишевой, д 9