Павлов Алексей Владимирович
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Павлов Алексей Владимирович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
2006 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Больница Красный крест (КБСМП) на Тенишевой
- Клиника боли на Рыленкова 11Б
- Клиника боли на Рыленкова 40
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Павлов Алексей Владимирович (5)

Павлов Алексей Владимирович
Ортопед, травматолог. Может принимать только здоровых пациентов и даже там накосячит и всё испортит. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Павлов Алексей Владимирович провел мне операцию в октябре 2024г.Операция прошла отлично. Нареканий нет. Перелом был косо-спиральный правой большеберцовой кости. Мне повезло, что меня оперировал такой врач. В палате где я лежала о нем были только ХОРОШИЕ отзывы и это я испытала на себе. Огромное спасибо
Лариса
Очень хороший доктор,золотые руки!

Самый чуткий,добрый врач и знающий своё дело.

Очень доброжелательный и внимательный доктор,профессионал своего дела!Большая признательность от пациентки Малолетней Ларисы Викторовны.Крайне признательна за спасение моей руки.Дай бог таким докторам здоровья и долголетия.Огромное спасибо вам!