Отзывы о кабинете врача клименкова с.а. на юбилейной

(3)
3.0

3.0

04.07.2026
Очень компетентный и грамотный доктор! Внимательно выслушал,погрузился в мою проблему. Назначил мне определённое питание при моем диагнозе. Результат имеет место!! Обязательно буду следовать всем рекомендациям!

Клименков Сергей Анатольевич

Спасибо огромное за ваш отзыв. Будем стараться и дальше улучшать ваше здоровье. Это возможно только при совместных усилиях.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ваш совет очень помог мне, Обращаюсь,,, составьте мне миню. Постоянно изжога, повышенная кислотность, нет желчного ? Амерозол и все блокир. ИзжогуПрипораты не помогают, спасаюсь содой

диетолог
Очень грамотный и компетентный доктор.
Внимательно подошёл к моей проблеме и помог мне в ней разобраться.
Подобрал очень чётко и грамотно диету при моем диагозе.
Результат имеет место быть. Все очень доступно и ясно объяснил.
Спасибо! Буду придерживаться всех рекомендаций!
04.07.2026
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не компетентный врач, который назначает лекарства в огромных дозах без выписки рецепта рецепта и без учета анализов и состояния здоровья пациента. Ведет онлайн курсы по похудению, основанные на общедоступной информации в интернете. Весь курс основан на приеме препаратов, выводящих жидкость из организма. В связи с чем сразу после незначительного сброса веса в течении 2-4 дней набираешь вес обратно еще больше. И какие последствия для организма - тоже вопрос.

Смоленская обл, Смоленский р-н, д Новосельцы, ул Юбилейная, д 1

Кабинет врача Клименкова С.А., адрес работы: Смоленская обл, Смоленский р-н, д Новосельцы, ул Юбилейная, д 1