Отзывы о кабинете Врача-УЗИ Крюковского (Меда) на 25 Сентября (6)

Кабинет Врача-УЗИ Крюковского (Меда) на 25 Сентября: отзывы

27.09.2025
Благодарю Лидию Николаевну за внимательность и доступную информацию по проблеме

25.07.2025
Не советую данного врача, после взятия всех анализов и сделанного УЗИ органов малого таза, Лидия Николавна позвонила где-то через неделю и сказала придти забрать результат. Ничего мне не объяснив, я в шоковом состоянии, что мне делать. В итоге нужна была срочная операция, таким безразличным отношением погубила жизнь молодой женщине.

18.07.2025
Я была записана на прием через портал государственных услуг в женской консультации на Нарвской. Во время приема врач Дувиряк Л. Н. проявила нежелание меня осматривать. После беглого осмотра мне было рекомендовано заниматься пилатесом, без каких-либо назначений, направлений на анализы или другие исследования. Сбор анамнеза был произведен формально, "для галочки". На мои жалобы врач отвечала, что это "не ее профиль" или "это так у всех", и демонстрировала неуважительное отношение, закатывая глаза. В результате некомпетентного приема я не получила необходимой квалифицированной помощи и потратила время впустую.

06.09.2023
Все лучшее, что слышала о профессионализме и чутком, внимательном отношении к каждой пациентке слышала и читала, все правда. Невероятно таланливый профессионал своего дела. Не только по узи, но и по лечению дает рекомендации. Очень ему благодарна, что в своё время направил на операцию туда, куда посоветовал. Сейчас с оглядкой на прошлое понимаю, что емли б не он, были бы плачевные дела со здоровьем. То, что мужчина, совсем не смущает, он умеет найти подход к каждой и получается прием без смущения, и какой бы не был результат, всега выхожу из его кабинета с улыбкой на лице, так думаю и все остальные.

23.08.2023
Лидия Николаевна самый лучший доктор. Внимательная, человечная, шикарный специалист, всё объяснит, расскажет, покажет, всегда на связи если что. Всем рекомендую.

22.12.2021
Очень хороший доктор!!!!!!!!!!!!

г Смоленск, ул 25 Сентября, д 9

Промышленный район

Кабинет Врача-УЗИ Крюковского («Меда»), адрес работы: г Смоленск, ул 25 Сентября, д 9