Отзывы о клинике боли на рыленкова 40 (26)

4.2

Клиника боли на Рыленкова 40: отзывы

4.2

24.08.2025
Обратился в июне 2024 нейрохирург с Санкт Петербурга объявил цену 75000 или 105000 тысяч рублей, уверяя что я с операционной пойду на своих ногах сделают два прокола то есть без операции на что я и согласился ,кровь на анализ взяли прямо в микроавтобусе в котором я находился лежа на полу, свидетели были, в результате как заносили на второй этаж на носилках так и выносили, итого 106400рублей, а в результате операцию делали в Смоленской областной, очень надеюсь, что мой отзыв многим поможет
04.08.2025
У Лапина Владимира Владимировича оперировался мой муж. Доктора искали по отзывам ,очень много положительных отзывов и не ошиблись.Муж долго сомневался, но проблема мучила много лет терпеть не было больше сил.Поговорив с доктором сомнения все отпали,так как Владимир Владимирович объяснил все просто и ясно,и самое главное что он внушает к себе доверие.Операция прошла успешно под наркозом,никаких болевых ощущений после операции не было.Если кто то боится делать операцию по удалению гемороя,не бойтесь,все будет хорошо.С доктором Владимиром Владимировичем вы будите в надежных руках.Огромное Вам СПАСИБО!!!Побольше бы было таких врачей!

проктолог
30.07.2025
Пришла на прием к Людмиле Николаевне, чудесный врач, который выявил мою проблему. Очень приятно было находиться на приеме!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
29.07.2025
Алексей Владимирович - настоящий профессионал своего дела. Он провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Атмосфера на приеме была комфортной и доверительной. Очень доволен!
29.07.2025
Прием у врача дерматолога Людмилы Николаевны оставил исключительно положительные впечатления. Внимательный подход и глубокие знания помогли быстро решить мою проблему. К специалисту Людмиле Николаевне обращался с проблемами кожи. Врач провела тщательный осмотр и дала грамотные рекомендации. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом.
28.07.2025
Хочу поблагодарить травматолога Алексея Жданюка за его профессионализм и внимательное отношение. Он всегда подробно объясняет диагноз и предлагает эффективные варианты лечения. Благодаря его помощи я быстро восстановился и вернулся к привычной жизни. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!

вертебролог
24.07.2025
Обратилась к Екатерине Викторовне с жалобами на головные боли, бессонницу и постоянную усталость. До этого была у нескольких специалистов, но чёткого объяснения и помощи не получила. На приёме Екатерина Викторовна сразу расположила к себе: внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, провела неврологический осмотр. Всё объясняла спокойно, понятным языком, ничего не навязывала. Было ощущение, что тебя действительно слышат. Назначенное лечение дало эффект уже через несколько дней — сон наладился, перестала просыпаться с тяжестью в голове. Дополнительно прошла курс массажа и капельниц, которые она рекомендовала — общее самочувствие стало гораздо лучше. Отдельно хочу отметить клинику: чисто, современно, вежливый персонал, чёткая работа администраторов — всё без задержек и нервов. Очень благодарна Екатерине Викторовне за чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь! Теперь рекомендую её всем знакомым.
14.07.2025
Грамотный и хороший специалист, очень рада, что попала именно к нему, Владимир Владимирович смог избавить меня от проблемы за неделю! очень переживала и боялась первого посещения, но прием прошел комфортно, а главное, доктор смог сразу же определить мою проблему и назначить эффективное решение. Рекомендую однозначно всем, кто находится в поисках действительно хорошего проктолога
09.07.2025
Обратилась к Цареву Алексею Станиславовичу с болью в тазобедренном суставе, которая мучила меня уже три года. За это время прошла множество врачей, но результата не было. Алексей Станиславович внимательно выслушал, осмотрел, изучил МРТ и предложил план лечения — блокаду и введение гиалуроновой кислоты, чтобы избежать операции. Всё прошло отлично и без боли! Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение.
26.06.2025
Некомпетентная, грубая. Современных методов диагностики и лечения ЗНО не знает. Обходите стороной

онколог
06.05.2025
Очень хороший доктор, внимательный, специалист своего дела, очень благодарна ему, все выполнил прекрасно, спасибо

06.04.2025
Я делала (25.03.2025) круговую блефаропластику у Клюкинова Виктора Евгеньевича . Хочу выразить большую благодарность за прекрасную работу и красивый результат. Очень компетентный врач , все рассказал . Также большое спасибо за внимание и заботу персоналу клинике Боли. Рекомендую врача -это те руки кому можно доверять. Я результатом довольна. Глазки у меня стали красивыми, не могу на себя насмотреться . Супер!

18.02.2025
Павлов Алексей Владимирович провел мне операцию в октябре 2024г.Операция прошла отлично. Нареканий нет. Перелом был косо-спиральный правой большеберцовой кости. Мне повезло, что меня оперировал такой врач. В палате где я лежала о нем были только ХОРОШИЕ отзывы и это я испытала на себе. Огромное спасибо

15.02.2025
Спасибо вам доктор я у вас в прошлом году лечилась прошел год дай бог и дальше так но болей в суставе нет благодарна вам

вертебролог
02.02.2025
Великолепный врач , наблюдать у него у него 4 года,довольна лечением .спасибо

09.01.2025
Прекрасный ,квалифицированный врач , знающий своё дело , действительно помогающий людям !!! Умничка !!!

гастроэнтеролог
09.01.2025
Была впервые сегодня в данной клинике на приеме у Кожекина Д В делала узи. Замечательный доктор, все рассказал доступно , рекомендую . Персонал на ресепе вежливый.
27.11.2024
Сегодня выполнял МРТ на рыленкова 40, был первый раз. После проведения МРТ меня записали на прием к врачу -травматологу Цареву . Доктор осмотрел, назначил физиолечение , сегодня выполнил магнит, первый он бесплатный. Хорошее оборудование в клинике, прекрасный персонал, проводили до кабинета. Советую данную клинику
12.11.2024
Находились на лечение у Алексей Станиславовича, назначил правильное лечение быстро и четко справился с нашей болью . Большое спасибо за таких честных и правнльных докторов .

02.11.2024
16.09.2024 сделала блефаропластику верхнего века. Огромное спасибо Виктору Евгеньевичу за консультацию перед операцией. За успешно прошедшую операцию,его внимательное отношение и прекрасный результат. Через месяц приехала на консультацию. Виктор Евгеньевич тщательно осмотрел и дал дальнейшие рекомендации. Спасибо за ваш труд!!!

Благодарим за положительный отзыв!

Виктор Евгеньевич - действительно, профессионал своего дела. Он выполняет все виды пластических операций на лице и теле, включая верхнюю блефаропластику. На бесплатной консультации доктор подробно ответить на все ваши вопросы, и уточнит все детали, чтобы добиться наибольшего результата. Спасибо, что выбрали нас!

15.10.2024
Сегодня посетила клинику впервые, необходимо было сделать кт грудной клетки.записалась утром, а днем прошла исследование. Порадовал персонал клиники на ресепшене и сама атмосфера, само исследование прошло быстро, диск отдали через 5 мин, результат отправят на почту, что очень удобно. Цены в данной клинике приемлемые. Советую данную клинику.
07.10.2024
Спасибо большое Лемех Марии Алексеевне за операцию.Рекомендую всем.

ЛОР-хирург
ЛОР
02.09.2024
Великолепный врач,внимательная, добрая при консультации все внимательно выслушала и посоветовала как лучшепровести операцию .После операции(блефаропластика )каждый день была на связи!!! При снятия швов дала рекомендации и тоже была на связи !!!Рекомендую всем как грамотного специалиста.

Благодарим за положительный отзыв!

Рады слышать, что операция прошла успешно и вы остались довольны работой нашего врача пластического хирурга Анастасии Владимировны. Спасибо, что выбрали нас!

10.06.2024
Обращалась и обращаюсь ни один раз. Лучший специалист, очень внимательная и грамотная, очень мне помогла с моей проблемой, душевная, отзывчивая, к тому же и красавица !!! Побольше бы нашему городу таких специалистов как Оксана Леонидовна, очень ей благодарна !!

кардиолог

Благодарим за положительный отзыв!

Оксана Леонидовна, действительно, профессионал своего дела. Она является к.м.н., врачом высшей категории и выполняет, в стенах клиники, диагностику и подбирает индивидуальный план лечения. Обязательно передадим слова благодарности специалисту. Спасибо, что выбрали нас!

13.04.2024
Ежегодно делаю массаж шейно- воротниковой зоны у Марии Юрьевны. Она молодец. После ее золотых ручек- как новенькая.

врач ЛФК
инструктор ЛФК
25.03.2024
Ольга Сергеена ! Очень хороший врач! Она действительно находится на своем месте! Професионал своего дела! Обращайтесь к ней смело! Поставит правильный диагноз и будет лечить! От всей нашей полаты, выражаю благодарность

ревматолог

г Смоленск, ул Рыленкова, д 40