Отзывы о медицинском центре Оптима на Витебском шоссе (141)

91 отзыв и 50 оценок
Выбор пациентов

91 отзыв 50 оценок

progress: 1.4184397163120568%
progress: 0.7092198581560284%
progress: 0.7092198581560284%

27.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор очень понравилась, внимательная, выслушала, назначила нужные обследования, планирую пойти к ней повторно. Нашла Татьяну Николаевну сама, искала хорошего специалиста, потому что в поликлинике не получила помощи. Времени она уделила достаточно, всё объяснила. Клиника Оптима сама по себе оставляет желать лучшего: сплошные лабиринты, в таких помещениях клиники не устраивают, но для меня главное — попасть к хорошему врачу.

24.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Ольга Леонидовна хороший врач, всё рассказала,подобрала, объяснила,сделала заключение , спасибо большое,в следующем году придём ещё для повторного контроля зрения .

22.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приятная девушка, все доходчиво объяснила и рассказала Помогла с лечением На прием только к ней

21.10.2025
Лучший гинеколог и замечательный человек!

гинеколог-хирург
19.10.2025

хорошая клиника
18.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

отличный офтальмолог, трехмесячному ребёнку глазки досканально смотрела,всё подробно рассказала, дала рекомендации

детский офтальмолог
13.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Обращаюсь к доктору при боли, отличный хирург, сначала ищет проблему , причину боли, назначает анализы а потом уже лечение, а не гору дорогих лекарств сразу купите

13.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Располагает к себе с первых минут. Видно, что врач на своем месте. Добрый, с юмором, для меня это важно. Всё показал, объяснил. Рекомендую

03.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Рекомендую врача

27.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный и внимательный доктор, лечение всегда выписывает эконом вариант.

15.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравился! Татьяна Николаевна очень внимательно выслушала, провела необходимую диагностику, направила на необходимые анализы, Узи, МРТ, назначила нужные лекарства. Продолжаю лечение, записан на следущий прием.

13.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

хороший невролог, всё подробно расспросила,осмотрела,все рассказала.

10.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный специалист. Пошла по рекомендации невестки. Она лечила застарелую травму в плече. Доктор все объяснил, показал наглядно на картинке. Благодарности !

09.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный специалист!!! Рекомендую однозначно!!!

07.09.2025

5 сентября 2025 я была на приёме у врача эндоскописа Фетисова Александра Вячеславовича. Врач молодой, внимательный, всё подробно рассказал о процедуре, тщательно всё осмотрел и после этого, все не только показал на монитоое, но и подробно нарисовал, т. к мне некоторые медицинские термины были не совсем понятны. Спасибо и медицинской сестре, которая всегда подбадривала и говорила как правильно дышать. Я очень благодарна, что люди работают добросовестно и ответственно относятся к пациентам. Огромное спасибо.

03.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Дмитрия Павловича и осталась очень довольна. Внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел, проанализировал моё состояние здоровья, дал адекватные советы и назначения, какое дообследование нужно провести. Благодарю 🙏 и советую этого врача всем.

мануальный терапевт
25.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Отличный доктор, всё по делу. Будем обращаться ещё.

21.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием вовремя, рекомендации получили, все понятно , адекватно , записались повторно

10.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень внимательный, грамотный специалист.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
11.07.2025
Если к Лору, то только к Ларисе Алексеевне. Осталась довольна посещением, врач очень внимательная , терпеливая , никуда не торопится, доброжелательная, отзывчивая. Лариса Алексеевна стала третьем моим лором, т.к. два предыдущих мою проблему не увидели или просто им было безразлично, спасибо Вам , Лариса Алексеевна, за то, что Вы есть такая отзывчивая и понимающая!

03.05.2025
Добрый день. К сожалению отзыв негативный, потеряли анализы , вот и платная клиника. Отношения к работе удовлетворены.

Оптима, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация с анализами — это недопустимо, и мы понимаем ваше разочарование. Пожалуйста, свяжитесь с нашим администраторам напрямую, чтобы мы могли разобраться в этом вопросе и помочь вам как можно скорее. Мы стремимся улучшать качество обслуживания и ценим каждый отзыв.
20.02.2025
Очень понравился прием. Объяснили все понятными словами.

детский офтальмолог

Оптима, сеть медицинских центров

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приём прошёл для вас комфортно и понятно. Всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Ждём вас снова в медицинском центре ОПТИМА!
24.12.2024
21 декабря 2024г. делала обследование кишечника у Александра Вячеславовича. Молодой высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. После процедуры все подробно объяснил, ответил на интересущие вопросы. Оставил приятное впечатление. Рекомендую.

Оптима, сеть медицинских центров

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Александр Вячеславович смог оказать профессиональную помощь и сделать обследование максимально комфортным и понятным. Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть вас снова в медицинском центре ОПТИМА!
01.10.2024
Отличный врач, очень помог

нарколог
психиатр
27.08.2024
Отвратительное отношения в регестратури к людям, и после этого звонки врачу чтобы тот назначал дополнительные хождения к другим врачам, а потом к нему, издевательство над инвалидом...

Оптима, сеть медицинских центров

Здравствуйте, для объективной оценки действий, опишите пожалуйста сложившуюся ситуацию. К сожалению из того что написано, тяжело что-то понять.
20.08.2024
Были с сыном, ему 5 лет на примере в клинике 'Оптима". Осмотр провела очень трепетно и профессионально. Все разъяснила и объяснила ( у сына заикание). Очень рекомендую хороший специалист.

врач функциональной диагностики
02.08.2024
Отличный доктор, делал мне видеоколоноскопию 31июля, огромное спасибо хочу ещё раз ему сказать, доброжелательный, отзывчивый, общительный. Одним словом ХОРОШИЙ ДОКТОР! Рекомендую.

11.07.2024
Была на колоноскопии у Александра Вячеславовича, очень нервничала, сами понимаете, что за процедура. Доктор очень спокойный, доброжелательный, сумел меня успокоить, помог справиться, всё объяснил, дал необходимые рекомендации.

27.06.2024

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Делали узи, приняли быстро, согласно времени
26.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный, грамотный врач, много спрашивает, объясняет что да как. Понравилась! Вежливая!
Прием был в июне 2024 г.