Вакал Татьяна Николаевна
паркинсонолог
Прием паркинсолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием невролога
Вакал Татьяна Николаевна: невролог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Западно-Казахстанский медицинский университет им. Марата Оспанова (1991)
- 2017 г.— «Неврология», СГМУ
- Оптима на Витебском шоссе
- Больница РЖД-Медицина
- Поликлиника №7 на Фрунзе 40, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.07.2026
Отзывы о враче Вакал Татьяна Николаевна (15)

Отличный,внимательный врач.Правильно поставила диагноз,назначила лечение. Я ходила на физкультуру,массаж.Спасибо огромное Татьяне Николаевне!Подлечили,чувствую себя намного лучше.Больница РЖД - это санаторий. Я давно не встречалась с таким обслуживающим персоналом,вежливые.В больнице чистота и порядок,повара готовят изумительную еду.

. Моим лечащим врачом был, врач-невролог Вакал Татьяна Николаевна. Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность за высокий профессионализм и человеческое тепло, проявленные во время моего лечения с 24.03.2026 по 02.04.2026. Татьяна Николаевна — это эталон врача, чей колоссальный опыт и научный вклад чувствуются в каждой детали лечебного процесса Это специалист с большой буквы, обладающий не только глубокими медицинскими знаниями, но и редким даром слышать пациента. Она провела тщательную диагностику, грамотно подобрала терапию и всегда находила время, чтобы подробно разъяснить тактику лечения, вселив уверенность в успешном результате, ее внимательность и врачебная этика заслуживают самого высокого признания. Спасибо всему персоналу отделения за ваш нелегкий труд, за возвращенное здоровье и душевный покой. От всей дущи поздравляю Татьяну Николаевну и весь коллектив неврологического отделения с профессиональным праздником, с ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!Огромное вам всем спасибо за ваш нелегкий труд!

Услуга: Прием невролога
Была на приёме у Татьяны Николаевны. Доктор меня осмотрела и назначила лечение.Врач мне очень понравилась,выслушала и назначила лечение.Не раздумывая советую к Татьяне Николаевне.⁸
Прием был в декабре 2025 г.

внимательная,опытная

Ирина
Услуга: Прием невролога
Доктор очень понравилась, внимательная, выслушала, назначила нужные обследования, планирую пойти к ней повторно. Нашла Татьяну Николаевну сама, искала хорошего специалиста, потому что в поликлинике не получила помощи. Времени она уделила достаточно, всё объяснила. Клиника Оптима сама по себе оставляет желать лучшего: сплошные лабиринты, в таких помещениях клиники не устраивают, но для меня главное — попасть к хорошему врачу.

Услуга: Прием невролога
Доктор понравился! Татьяна Николаевна очень внимательно выслушала, провела необходимую диагностику, направила на необходимые анализы, Узи, МРТ, назначила нужные лекарства.
Продолжаю лечение, записан на следущий прием.
Валерий
Несколько раз был на приёме у Татьяны Николаевны в поликлинике№ 7 (К сожалению сейчас она там не принимает .) Прекрасный специалист, замечательный доктор, позитивный, добрый человек. Выходишь от неё почти здоровым. Спасибо Доктор!

Услуга: Прием невролога
Внимательная. Знает своих пациентов в лицо. Назначение лечения эффективное.
В клинике "Оптима на Витебском шоссе"

Была на приёме у Татьяны Николаевны, всё было хорошо, всё понравилось, всё отлично.

Были с отцом на приёме у Татьяны Николаевны, всё понравилось, доктор внимательная, уделила достаточно времени, ответила на вопросы. Было назначено лечение, отец сейчас принимает эти препараты, состояние его поддерживается. Мы у неё были раньше, у отца болезнь Паркинсона, врач ни в какое сравнение с доктором из поликлиники районной, где не могут вообще ничем помочь, не идёт.

Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Прием был в ноябре 2025 г.

Прием невролога
(В зависимости от места приёма)
Прием паркинсолога