Отзывы о медицинском центре Клиник Парк на Шевченко (87)

Услуга: Прием детского хирурга

Услуга: Прием ревматолога

Берегите своё здоровье — мы всегда рады помочь!
администрация «Клиник Парк»

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Искренне приятно, что приём у нашего врача-невролога Анастасии Александровны Аверченковой прошёл хорошо: внимание, чёткие объяснения и корректно подобранное лечение — именно то, к чему мы стремимся в работе. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Услуга: Прием детского уролога

Очень приятно, что приём прошёл спокойно и без стресса для ребёнка — это важнейший приоритет для нас. Вместе с тем мы искренне сожалеем о допущенной неточности в оформлении документации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данный момент уже доведён до сведения ответственных специалистов, и мы усиливаем внутренний контроль за корректностью ведения медицинских записей, чтобы подобное не повторялось.
Благодаря таким отзывам мы становимся лучше — спасибо, что помогаете нам расти и совершенствовать сервис.

Услуга: Прием детского уролога

Услуга: Прием детского хирурга

Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству клиники и лично врачу для внутреннего анализа. По поводу ваших замечаний относительно расхождения между результатами УЗИ и последующей гистологией — такие случаи всегда требуют внимательного разбора, поскольку интерпретация УЗ-картины может зависеть от множества факторов, включая динамику состояния и особенности клинической ситуации. При этом хотим подчеркнуть, что мы всегда стремимся к максимально точной и бережной диагностике.
Если у вас остались вопросы или вы готовы обсудить ситуацию подробнее — пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую по почте clinicpark@mail.ru Мы будем рады, по возможности, восстановить ваше доверие.
администрация «Клиник Парк»

Нам важно понять, что пошло не так, и при необходимости принять меры. Если вы готовы уточнить детали вашего обращения — дату визита, характер жалоб и назначенное лечение — мы с благодарностью рассмотрим вашу ситуацию в индивидуальном порядке. Пожалуйста, свяжитесь с нами clinicpark@mail.ru

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: Прием кардиолога

Вероятно, в ходе приёма врач стремился максимально подробно объяснить суть вашей проблемы, возможные причины, варианты диагностики и лечения — чтобы вы могли принять осознанное решение и чувствовать себя уверенно в процессе лечения. Иногда такой подход может восприниматься как избыток информации, хотя цель врача — обеспечить полную ясность и прозрачность.
Тем не менее, мы с уважением принимаем замечание о том, что вы почувствовали недостаток внимания к своим словам. Мы обязательно учтём ваш отзыв в работе.
Если у вас остались вопросы или вы хотели бы уточнить детали вашего случая, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую — мы всегда открыты к диалогу.
Спасибо за доверие и за то, что помогаете нам становиться лучше!

Услуга: Прием кардиолога