Отзывы о медицинском центре Святого Луки на Николаева (16)

Анастасия
Грамотный специалист! Всё пояснит, обо всём расскажет. Душевный, доброжелательный человек. На УЗИ ходим только к ней всей семьёй!

Замечательный врач.
Наблюдаюсь у Марины Петровны уже 9 лет. Именно она вела мою вторую беременность, достаточно сложную. Всегда внимательно осматривает, выслушивает. Никаких лишних анализов или обследований не назначает. Всегда на связи в мессенджерах. В общем, я очень довольна и всем рекомендую.

Мария
Хороший медицинский центр. Все аккуратно, приветливый персонал, внимательный и доброжелательный, врачи грамотные и квалифицированные

Мария
Замечательный доктор! Всё четко, по делу, грамотно без лишней воды, лечение всегда результативно! Лечусь только у нее! Спасибо

Мария
Были с ребёнком на приёме у этого замечательного, внимательного, грамотного и отзывчивого доктора в клинике "Святого Луки".
Прием прошел спокойно, доктор всё выслушал, осмотрел ребенка, назначил лечение, ответил на все мои вопросы и для подстраховки оставил свой номер телефона, чтобы с ним можно было связаться в любой ситуации. К педиатрам 3 поликлиники у меня давно пропало доверие, так как они не заинтересованы в лечении детей, а тут конечно врач замечательный!
Советую, очень хороший доктор!

yul....@....ru
Обратилась по месту жительства. Был осмотр. Испытала дискомфорт от приёма. Врач азговаривала надменно. Сделала больно инструментом. Вы сами дернулись сказала,,, если бы мне не было больно я бы не дернулась!! К "бесплатному клиенту" отношение никакое.

Васелина
Замечательный врач , которого могу посоветовать . Отзывчивая , профессионал своего дела ! В Смоленске хожу только к ней .

Софья
Хороший специалист! Делала узи малого таза , все делалось внимательно и досконально !Большое спасибо

Софья
Хороший врач, все обьяснит и подскажет

Каролина
Нравится центр, цены адекватные. Екатерина Павловна - приятная женщина и врач, все объясняет, поддерживает. Если бы такие врачи были везде, люди были бы счастливее!

daa....@....ru
Ужасная женьщина,ничего не спросить постоянно рычит как […]

Виктория
По мне,так лучшая частная клиника в городе! Хороший персонал, грамотные врачи, адекватный ценник!

Спасибо большое за отзыв

Очень вежливый врач, все понравилось, спасибо огромное.

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам здоровья!

+7xxxxxxx47
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Марине Игоревне, со своей проблемой. Внимательно выслушила, поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение. Спасибо!

Мне не понравилась она как врач

Я очень довольна! Врач,что надо!
г Смоленск, ул Николаева, д 42А
Ленинский район