Отзывы о медицинском центре Святого Луки на Николаева (16)

15.08.2025
Грамотный специалист! Всё пояснит, обо всём расскажет. Душевный, доброжелательный человек. На УЗИ ходим только к ней всей семьёй!

17.07.2025
Замечательный врач. Наблюдаюсь у Марины Петровны уже 9 лет. Именно она вела мою вторую беременность, достаточно сложную. Всегда внимательно осматривает, выслушивает. Никаких лишних анализов или обследований не назначает. Всегда на связи в мессенджерах. В общем, я очень довольна и всем рекомендую.

13.07.2025
Хороший медицинский центр. Все аккуратно, приветливый персонал, внимательный и доброжелательный, врачи грамотные и квалифицированные
13.07.2025
Замечательный доктор! Всё четко, по делу, грамотно без лишней воды, лечение всегда результативно! Лечусь только у нее! Спасибо

рефлексотерапевт
13.07.2025
Были с ребёнком на приёме у этого замечательного, внимательного, грамотного и отзывчивого доктора в клинике "Святого Луки". Прием прошел спокойно, доктор всё выслушал, осмотрел ребенка, назначил лечение, ответил на все мои вопросы и для подстраховки оставил свой номер телефона, чтобы с ним можно было связаться в любой ситуации. К педиатрам 3 поликлиники у меня давно пропало доверие, так как они не заинтересованы в лечении детей, а тут конечно врач замечательный! Советую, очень хороший доктор!

детский педиатр
14.11.2024
Обратилась по месту жительства. Был осмотр. Испытала дискомфорт от приёма. Врач азговаривала надменно. Сделала больно инструментом. Вы сами дернулись сказала,,, если бы мне не было больно я бы не дернулась!! К "бесплатному клиенту" отношение никакое.

19.10.2024
Замечательный врач , которого могу посоветовать . Отзывчивая , профессионал своего дела ! В Смоленске хожу только к ней .

12.03.2024
Хороший специалист! Делала узи малого таза , все делалось внимательно и досконально !Большое спасибо

12.03.2024
Хороший врач, все обьяснит и подскажет

11.02.2024
Нравится центр, цены адекватные. Екатерина Павловна - приятная женщина и врач, все объясняет, поддерживает. Если бы такие врачи были везде, люди были бы счастливее!

30.11.2023
Ужасная женьщина,ничего не спросить постоянно рычит как […]

21.11.2022
По мне,так лучшая частная клиника в городе! Хороший персонал, грамотные врачи, адекватный ценник!

Спасибо большое за отзыв
27.09.2022
Очень вежливый врач, все понравилось, спасибо огромное.

Святого Луки, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Святого Луки, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам здоровья!
14.06.2022
Здравствуйте! Обратилась за помощью к Марине Игоревне, со своей проблемой. Внимательно выслушила, поставила правильный диагноз, назначила адекватное лечение. Спасибо!

18.12.2021
Мне не понравилась она как врач

09.12.2021
Я очень довольна! Врач,что надо!

врач-генетик

г Смоленск, ул Николаева, д 42А

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Святого Луки, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Смоленск, ул Николаева, д 42А