Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!
Рачкова Анастасия Александровна, акушер-гинеколог

Рачкова Анастасия Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Женская консультация на Нарвской 21

г Смоленск, ул Нарвская, д 21

Рачкова Анастасия Александровна, адрес работы: г Смоленск, ул Нарвская, д 21

Рачкова Анастасия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 12 лет. Врач первой категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2009)

Предыдущие места работы

• 2022: Оптима на Крупской, Врач
Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Рачкова Анастасия Александровна (4)

Очень вежливый врач, все понравилось, спасибо огромное.
8 месяцев назад

Святого Луки, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Святого Луки, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за теплые слова! Желаем Вам здоровья!
С форума/соц. сети
На Нарвской Рачкова А.А. Вела у меня беременность, очень внимательный, грамотный специалист, и что не мало важно очень аккуратна. Я ей осталась очень довольна! А Покусаева конечно хороший специалист и с большим опытом, но вроде бы сейчас ведёт беременность только платно(утверждать не буду, но я такое слышала)
3 года назад
С форума/соц. сети
Благодаря Рачковой я забеременела, выносила и родила в срок )) замечательный врач!
3 года назад
С форума/соц. сети
Для меня лучший акушер-генеколог Рачкова Анастасия Александровна!!! Принимает она на Нарвской. Знакома с ней около 8 лет. Благодаря ей выносила и родила дочку семь лет назад. А сейчас ждём мальчика. Всегда правильные назначения, хорошие советы. Супер врач и просто хороший человек??
4 года назад