Отзывы о клинике РЖД-Медицина на 1-ом Краснофлотском (10)

Врач просто ужас. Этим все сказано.

Очень внимательно и профессионально изучает картину заболевания. Ищет и предлагает способы и методы лечения. Не часто встречается доктор, которому веришь и доверяешь. Появляется надежда в победе над затянувшимся заболеванием.

Грамотный врач и хороший человек.

Девушку интересует в большей степени деньги ! Поэтому она хочет иметь большое количество приёмов, да и в открытую говорит об этом! Поэтому моё мнение лучьше обратится к более уровновешонному и серьёзному специалисту!

Врач от бога, больше таких .

Врач, очень хороший, грамотный, провёл операцию сыну( варикоцеле ||| степени) на высшем уровне, без осложнений,через 2 недели был уже результат, ребёнок пошёл на поправку и полное восстановление.

Врач, умничка! Спокойно, конкретно всё объяснит. Внимательна к пациентам! Приятная женщина, хороший врач👍 я, очень довольна, лечением этого доктора!

Сразу очень понравилвсь по первому впечатлению, видно, что грамотный специалист.

По скорой попал в больницу РЖД. Прием осуществлял дежурный врач, Андрей Сергеевич. Сначала опасался, молодой совсем. Но напрасно. Точный диагноз, правильно назначенный курс лечения и все прошло без операции. Спасибо огромное. Хороший врач, понимающий в своем деле, не смотря на молодой возраст. Побольше таких врачей. Рекомендую. Ярослав Охнич.

Добрый день, я так поняла ужасный врач, по ренгену все без патологий, а через 5 минут в кабинете Лора гайморит, по снимку
г Смоленск, пер Краснофлотский 1-й, д 15
+7 (481) 224-50-50