Отзывы о поликлинике №3 на Трамвайном (28)

Врач грамотный,всё объяснит,расскажет,посоветует.

Скажу так ей вообще все равно кто к ней приходит она у меня ни разу не просила именно про мое самочувствие как себя чувствую ничего не советует не объясняет ей вообще все равно на пациента

car....@....ru
Отличный доктор

Татьяна Владимировна внимательный, грамотный, чуткий профессионал! Выслушает, успокоит, подберет правильное лечение. Всегда спокойна и доброжелательна!

Выражаю огромную благодарность медицинской сестре процедурного кабинета Свирко Людмиле Михайловне за профессионализм и умелые руки. Пациент Ковальская И. Ю.

Ирина
Спасибо большое Надежде Владимировне за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм!Буду обращаться еще . Надеюсь на успешное лечение!

Невнимательная , ведет себя не корректно, не слушает пациента, перебивает. Не рекомендую данного врача.

ele....@....com
Прекрасный доктор, наблюдаются у Анастасии Валерьевны чевёртый год с рассеянным склерозом, есть вторичные заболевания. Всегда внимательна, очень помогла принять диагноз. Своевременно направляет на обследование. Всегда объяснит почему болит, даёт хорошие рекомендации, как без медикаментов поддерживать здоровье.

Я была записана через госуслуги на прием. Отвратительная поликлиника, отвратительный врач. С регистратуры отправили к врачу, Сказав если врач будет принимать то мы вас зарегистрируем. Врач не захотела принимать тыкала пальцами в меня. Кричала, Не давала сказать слово.
После того как я настояла о том что я имею право посетить эту поликлинику через госуслуги по законодательству Российской Федерации. С горем пополам сделала одолжение что если в регистратуре зарегистрируют она примет . В регистратуре женщина пошла к ней и с недовольным лицом сделав одолжение говорит, ладно, примем вас. Я отказалась. Если честно, сильно сомневаюсь в этом специалисте. В ее компетенции.

Очень хороший врач, подскажет, всё обьяснит,

olg....@....ru
Врач от бога! Детально изучает медицинское обследование, грамотно назначает лечение. Всегда к паницентам внимателен. Спасибо доктору за профессионализм!

Вылечил надрыв сухожилия в коленом суставе. Лечился долго но успешно. Бббольшая благодарность врачу и пожелание долгие лета

Какое право Вы даете информацию о болезнях человека посторонним людия, которые недоброжелательны, издеваются потом, всем рассказывают о болезнях. Это просто ужас. что у вас за работники такие, которые выдают информацию по Соколовского, 9В.
Кто ей дал такое право выдавать электронную информацию. Вы вообще обнаглели!!!...!!!

Отличный врач. Рекомендую

Очень внимательная, знающая свое дело, доктор, мне понравилась, спасибо ей

dol....@....ru
Невнимательный врач! Очень недовольна! Не рекомендую!!!!!

apa....@....ru
Добрый ,внимательный ,отзывчивый доктор . Таких врачей побольше бы .

Хороший отзывчивый терапевт. Помогла восстановиться после болезни. Рекомендую

хороший специалист

Внимательный, опытный, врач по призванию. Много лет являемся её пациентами. Профессионал своего дела.
Семья Воронковых.

Невнимательный врач! Очень недовольна! Не рекомендую!!

Не активная врачь толком не советовала лечению

Образованный специалист, знающей своё дело, с заботой относящийся к своим пациентам. Большое спасибо.

Карен Викторович самый замечательныей доктор он

непозволительно хамское отношение к посетителям со стороны работницы регистратуры Рубцовой Галины Валерьевны

Это замечательный доктор. Чуткий, внимательный. Доктор с большой буквы "Д". Здоровья ей, успехов и всего доброго!

Обращалась не раз к доктору Тиунову А.Е. очень опытный хирург. Считаю его одним из лучших хирургов в городе, он еще врач хирург- онколог. Рекомендую.

Прекрасный специалист.
г Смоленск, проезд Трамвайный, д 11