Москалева Надежда Владимировна
Прием ревматолога
Прием ревматолога
Москалева Надежда Владимировна: ревматолог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1991)
- 1992 г.— интература по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Областной больницы, г. Смоленск
- 2009 г.— «Ультразвуковая диагностика», СГМУ
- 2000 г.— «Ревматология», СГМУ,
- Клиника Эксперт
- МЦ Надежда
- Поликлиника №3 на Трамвайном
Последняя запись – вчера
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Москалева Надежда Владимировна (5)

Услуга: Прием ревматолога
Приняли очень хорошо, лечение получаем, улучшение уже есть, спасибо большое Надежде Владимировне! Обращались уже с установленным диагнозом, с подагрой, доктор подкорректировала лечение. По сравнению с другим ревматологом консультация намного лучше: по обращению к пациенту и вниманию — небо и земля.

Екатерина
Услуга: УЗИ периферических нервов
Замечательный врач! Надежда Владимировна все очень подробно объяснила, настолько хорошо мне еще никто ничего не разъяснял. Я была в приятном шоке после приема от того, насколько понятно и внимательно все было.

Услуга: Прием ревматолога
У Надежды Владимировны прием прошел отлично. Очень хорошие советы, все доступно, понятно, времени было достаточно, проблему помогла решить. Мы знали ее репутацию по прежнему месту работы и специально искали именно ее в частных клиниках. Впечатление полностью оправдалось.

Услуга: Прием ревматолога
Сестра была на приёме у ревматолога Москалевой и осталась очень довольна. Врач произвела прекрасное впечатление: внимательная, профессиональная, всё объяснила, всё по делу. Сестра была прямо восхищена приёмом, всю дорогу после посещения рассказывала о том, как всё понравилось. Записались к ней случайно, просто нужно было попасть на удобную дату, и очень рады, что оказались именно у этого доктора.

Ирина
Спасибо большое Надежде Владимировне за внимательное отношение к пациентам, чуткость и профессионализм!Буду обращаться еще . Надеюсь на успешное лечение!