Алешина Татьяна Александровна
Клиника перезвонит в понедельник (24.08) после 09:00
Алешина Татьяна Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Я врач-дерматовенеролог и дерматокосметолог, в профессии более 24 лет. Являюсь главным врачом и основателем клиники «Врачебный кабинет». Основное направление моей работы в косметологии — инъекционные методики. В своей практике я использую современные препараты и техники для коррекции возрастных изменений, улучшения качества кожи, профилактики и коррекции мимических морщин, восстановления увлажнённости и тонуса кожи. Также занимаюсь лечением дерматологических заболеваний и эстетических проблем кожи — акне, пигментации, сосудистых проявлений, изменений рельефа и качества кожи. За годы работы я выработала для себя главное правило: не делать процедуру только потому, что она популярна. На консультации я оцениваю состояние кожи, особенности лица и пожелания пациента, после чего предлагаю наиболее подходящие варианты коррекции. В инъекционной косметологии для меня особенно важны естественность, точность и умеренность. Я стремлюсь сохранить индивидуальные черты лица и сделать так, чтобы результат выглядел гармонично и соответствовал внешности пациента. Моя задача — не изменить лицо, а помочь сохранить его свежесть, качество кожи и естественную привлекательность. Если вы хотите разобраться, какие инъекционные процедуры действительно нужны именно вам, буду рада провести консультацию и подобрать индивидуальную тактику.
- 2002 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СмолГМУ
- Врачебный кабинет
Отзывы о враче Алешина Татьяна Александровна (1)

Услуга: Прием врача-косметолога