В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Аракелян Марианна Артуровна: онколог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.
Я врач-онколог, в профессии более 15 лет. Основное направление моей работы — диагностика и лечение новообразований кожи и мягких тканей. Ко мне обращаются для осмотра родинок и других образований, а также перед их удалением. На консультации я оцениваю образование, его характеристики и расположение, определяю дальнейшую тактику и при наличии показаний провожу удаление. Работаю с невусами, папилломами, кератомами, фибромами, ксантелазмами и другими доброкачественными новообразованиями. При необходимости удалённый материал направляется на гистологическое исследование. Если образование требует дополнительной диагностики или другого метода лечения, я объясняю пациенту дальнейшую тактику. Для меня принципиально важно не просто удалить образование, а сначала убедиться, что выбран правильный и безопасный способ лечения. Считаю, что хороший приём — это когда пациент получает понятные ответы на свои вопросы, понимает, что происходит с его здоровьем, и знает, что делать дальше. Буду рада помочь разобраться с новообразованиями кожи и подобрать оптимальную тактику диагностики и лечения.
- 2012 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СмолГМУ
- Врачебный кабинет
- г. Смоленск, Роддом больницы №1 на Покровке, Врач
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Аракелян Марианна Артуровна (1)