Нет информации о месте работы врача Бабаев Елтун Алибалаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Бабаев Елтун Алибалаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Высшее медицинское образование
Врач-стоматолог по специальности код №31.05.03 "Стоматология" Диплом специалиста №106704 0004921 от 29 июня 2022 года.
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Бабаев Елтун Алибалаевич (3)

Обратилась к врачу с жалобой об отсутствии зубов на верхней челюсти ,протез носить не могу ,который делала ранее .Сделав диагностику врач Бабаева Е.А. предложил несъёмное протезирование на имплантатах . После установки 6 имплантатов сделал несъёмные пластмассовые коронки (временные). Через пол года будет изготавливаться постоянные циркониевые. Врач хоть и молодой ,но очень толковый ,бдительный ,чуткий . Показал свой профессионализм .Большое ему спасибо..

Здравствуйте мая мама обратилась на прием кБабаеву с проблемами в ногах врач посмотрел внимательно выслушал назначил лечение мама осталась довольно визитом к нему

Хочу выразить свою признательность врачу ортопеду Бабаеву Е. А. Врач хоть и молодой, но очень грамотный. Ставила коронки на 2 зуба. Все прошло замечательно. Рекомендую. Следующий раз пойду только к нему. /Галина Вас. Н.