Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉
Богдаева Наталья Анатольевна, массажист

Богдаева Наталья Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием физиотерапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием врача ЛФК
Общий классический массаж

Богдаева Наталья Анатольевна: физиотерапевт, рефлексотерапевт, массажист, врач ЛФК. Стаж работы – 25 лет.

11 лет занимается реабилитацией детей-инвалидов и постинсультных пациентов. Владеет техникой кинезиотейпирования, методиками по Войта и Бобат.

В 2016 году на базе НГУ им. П.Ф.Лесгафта прошла курсы по дополнительной профессиональной программе «Инновационные технологии адаптивной физической культуры, физической культуры и спорта в практике работы с инвалидами и другими маломобильными группами населения».

Смоленский государственный медицинский университет (1996)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Богдаева Наталья Анатольевна (1)

С форума/соц. сети
Могу дать номер, доктор Богдаева Наталья Анатольевна, занимается профессионально лечением спины, работает в Клинике боли Она пациентов не только в клинике принимает, но и на дому, там даёт консультацию, учит тейпироваться, делает массаж лечебный
3 года назад