Быкова Наталья Александровна, гинеколог

Быкова Наталья Александровна

Место приёма

Губернский центр охраны зрения и здоровья

г Смоленск, ул Нормандия-Неман, д 25

Ленинский район

Быкова Наталья Александровна, адрес работы: г Смоленск, ул Нормандия-Неман, д 25
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Быкова Наталья Александровна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 21 год. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2000)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Быкова Наталья Александровна (9)

3 отзыва 6 оценок

Быкова Наталья Александровна внимательный и деликатный врач с индивидуальным подходом к каждой проблеме, очень приятная женщина. Дай Бог ей здоровья и поменьше таких тревожных пациентов, как я. С ее помощью вылечила бесплодие, выносила беременность в непростое ковидное время, родила здорового малыша и теперь не имею никаких проблем в рамках ее компетенций. Большое спасибо, Наталья Александровна!
Быкова отличный гинеколог
С форума/соц. сети
Быкова Наталья Александровна на Нарвской. Спасибо ей огромное за моё главное сокровище-моего сына. Все чётко, конкретно,всегда все объяснит,на все вопросы ответит. Переживает за каждую свою роженицу. Когда 31 декабря я сидела у неё в кабинете и рыдала как ребёнок, что не поеду в роддом на новый год при серьёзных показаниях,она вызвонила моего мужа,мою маму. Я ей очень благодарна. И почти каждый день на связи была со мной до родов. И я шла к ней не по знакомству и ничего не платила.
5 лет назад
4 года назад