Демченкова Александра Константиновна
Прием ортодонта
300 ₽
Прием детского ортодонта
300 ₽
Демченкова Александра Константиновна: ортодонт. Стаж работы - 6 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
- Дополнительное образование:
- 2022 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Смоленского государственного медицинского университета
- 2021 г.— «Школа ортодонтии. 1 уровень. Как грамотно начать лечение пациента»,
- 2022 г.— «Школа ортодонтии. 2 уровень. Брекеты и элайнеры - рабочие инструменты ортодонта»,
- 2022 г.— «Ortho reload. Обобщение клинического опыта. Перезагрузка»
- 2022 г.— «Школа ортодонтии. Минивинты в ортодонтии: сплав металла и интеллекта»,
- МЦ Первый
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Демченкова Александра Константиновна (3)

Мария
на прием водила ребенка ,был осмотр консультация,назначено лечение.ребёнку 6 лет и врач спокойно нашла подход. это третий ортодонт к которому мы обратились и она единственная кто не начал сразу настаивать на пластинке для расширения верхней челюсти.она доступно объяснила ,что существуют другие методы ,что можно пока попробовать другой вид лечения. пока довольна ,посмотрим как пойдёт лечение

Серафима
Услуга: Прием детского ортодонта
На приёме всё прошло отлично. Александра Константиновна дала понятные рекомендации, всё объяснила, к ребёнку нашла подход. В самой клинике чисто, уютно, персонал вежливый. Полностью довольны приёмом.

Услуга: Прием детского ортодонта
Очень понравилось в этой клинике, всё на высшем уровне! Ребёнку было комфортно,а это главное! Мы остались очень довольны......
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Атмосфера на Строителей"