Денисова Надежда Сергеевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Денисова Надежда Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1979)
1980 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 1985 – Белорусская медицинская академия последипломного образования (акушерство и гинекология)
- 1995 – Лапароскопия и гистероскопия
- 2002 – Новые горизонты в гинекологической эндокринологии
- 2005 – Интраскопическая диагностика в гинекологии. Оперативная гистероскопия
- 2005 – Оперативная гинекология. Новые технологии
- 2005 – Современные технологии в диагностике, лечении гинекологических заболеваний
- 2006 – Оперативная гинекология. Новые технологии
- 2006 – Репродуктивная хирургия
- 2006 – Современные технологии в диагностике гинекологических заболеваний
- 2007 – Международный конгресс. «По лапароскопии»
- 2007 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2008 – Международный конгресс. «По лапароскопии»
- 2009 – Конгресс репродуктивной медицины
- 2009 – Международный конгресс по лапароскопии
- 2010 – Международный конгресс по лапароскопии
- 2011 – Амбулаторно-поликлиническая практика в центре женского здоровья
- 2011 – Международный конгресс по лапароскопии
- 2011 – Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний с курсом эндоскопии
- 2012 – Международный конгресс по лапароскопии
- 2012 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- МЦ Надежда
Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Денисова Надежда Сергеевна (11)

olg....@....ru
[…] !!! Осторожно девочки!!!!
Была у неё лет пять назад, приняли с опозданием, разговаривала грубо, наговорила того, чего у меня нет!!!! Напугала, унижала своими высказываниями!!!! Я бы не писала этот отзыв и это проглотила!!!! НО к ней попала моя дочь!!! Это была последняя капля… и всё по шаблону, прием с опозданием, грубо разговаривала, никакой тактичности и что меня поразило!!! Унижает своими высказываниями… когда брала у неё мазок , сказала, что от неё воняет!!!! Это что такое, молодой девочке так сказать, которая чистоплотная!!! И самое страшное наговорила диагнозов которых нет!!!! Мы проверили у другого специалиста!!!! Сразу говорит, что нужна операция!!!!это нормально!!!Я везде напишу о вас, где только можно!!!! Пускай о вас все узнают!!!!

Анастасия
Мне кажется, пол города у неё такое делали.
Не волнуйтесь, все пройдёт хорошо. У неё эта операция рядовая ежедневная. Через день пойдёте домой. Она ответит на вопросы, даст рекомендации.
У нас в семье 4 женщины это проходили

Алина
Надежда Сергеевна, очень хороший врач! Оперировалась у неё не один раз. Профессионал с большой буквы!

Очень хороший врач.Грамотный,знает свое дело, лишнего не назначит.

Анастасия
Два раза она мне делала и двум родственницам. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. У неё огромный опыт таких операций.
После операции приходит, узнает самочувствие. Всем дают антибиотики. Если необходимо, некоторым дают обезболивание или приносят приборчик с эл.током.
Обычно на второй день все без проблем идут домой

Хороший врач

Виктория
Денисова Надежда Сергеевна раньше по-моему была заведующая гинекологией КК , мне делала сложнейшую операцию. И с обычным полипом она справится на раз- два

Хамка ещё та, я так на приём ещё не ходила, не знаю как квалификация, но общаться не умеет совсем!!!

К Денисовой даже если бы мне заплатили не прошла бы позволяет хамить клиентам, мне в 29 заявила, что я старая и больная, что у меня к этому времени ни одной беременности. И что мне рожать уже поздно.

Дарья
В Уромеде принимает Арааменко - не ходите ! Последнее время он не очень . Сходите к Крюковскому или Румянцевой. Или в Надежду к Денисовой Надежде ясергеевне - она профессор и очень опытный доктор , и заведующая .

Виктория
Надежда на Урицкого. Там работают врачи, оперирующие в лапароскопическом отделении КК. Они делают УЗИ , сами консультируют, лечение назначают. Великолепные врачи Аленина, Доронина, Денисова ( она заведующая в КК).