Донцова Аделина Александровна
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Донцова Аделина Александровна: дерматолог. Стаж работы - 3 года.
Смоленский государственный медицинский университет (2023)
- 2025 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СмолГМУ
- 2025 г.«Лечение акне, розацеа, периорального и себорейного дерматита, коррекция постакне», Школа Acnefamily для врачей
- 2025 г.«Дерматоскопия в диагностике новообразований кожи», Dermatology.online
- 2025 г.«Биопсия и электрохирургия в дерматологии», Dermatology.online
- Клиника ЛЗ Клиник
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Донцова Аделина Александровна (2)

Отличный специалист!
Помогла с решением вопроса акне, которое беспокоило много лет. Объяснила всё понятно и доступно, назначила лечение, которое в итоге помогло. Врача рекомендую!

ann....@....ru
Здравствуйте, пишу без эмоций и по существу. Были с дочкой (14 лет) на приеме у данного врача по вопросу высыпаний на лице(акне). Не рекомендую , так как врач убедительно говорила, что акне (высыпание) - это хроническое, не излечимое заболевание, порекомендовала несколько вариантов средств по ценовой политике (молодец хоть в этом!) и все увлажняющие. Как можно увлажнять сильно воспалительную кожу? Еще порекомендовала увлажняющий крем для лица. Моё мнение, что девочкам четырнадцати лет рановато пользоваться кремами. Очень дерзко себя вела при разговоре. Мне специалист не понравилась. Такое ощущение, что диплом куплен без прохождения обучения и вся информация взята из интернета. Это личное моё мнение. Больше в данную клинику , к данному специалисту не пойдём.