Герасимова Наталья Александровна, детский невролог

г Смоленск, ул Рыленкова, д 89

Промышленный район

г Смоленск, ул Октябрьской Революции, д 7, офис 1

Ленинский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Герасимова Наталья Александровна: детский невролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Смоленский государственный медицинский университет (2002)
2005 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2013 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2018 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)

• Детская поликлиника №7 на Рыленкова
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Герасимова Наталья Александровна (62)

33 отзыва 29 оценок

progress: 4.838709677419355%

11.03.2022
К Герасимовой не советую, всегда говорит, что ребенок здоров несмотря на жалобы.
10.02.2022
у Герасимовой все дети здоровые и многим говорит, мамочка у вас здоровый ребенок, что вы хотите от него. А потом опа и проглядела ДЦП
09.02.2022
Герасимова тоже вполне отличный специалист, плюс мы к ней бесплатно попадали.
14.11.2021
А мы к обеим ездим. К одной платно, к другой бесплатно. Лечение назначают одинаковое. Впечатление от обеих хорошее.
13.11.2021
У Скритачевой не была, а Герасимова не понравилась и не понимаю чего её нахваливают.
17.10.2021
Попробуйтеобратиться к Герасимовой в центр матери и дитя,недавно были у неё по поводу тика.
Герасимова. 7 поликлиника Обычно к ней есть талончики на госуслугах
11.10.2021
Герасимова мне тоже нравится, но к ней далеко не всегда можно быстро попасть, мы последний раз к ней записывались на прием за две недели почти. Платно, в центр матери и ребенка.
17.08.2021
Герасимова лучшая
16.08.2021
Герасимова, со старшим ходила и не раз, нашла проблему и помогла справиться с ней. Принимает в центре "Матери и ребёнка" и на Киселевке в 7 поликлинике. Подойди к ней в четверг (детки до года) со своей карточкой. В приёме она не откажет
15.08.2021
Нам тоже Герасимова помогла и заверила, что отличный малыш у меня 😊
29.03.2021
Сходите к Герасимовой. Хороший невролог. Чтоб уж наверняка.
03.11.2020
невролог Герасимова очень хорошая
07.10.2020
Были и у Герасимовой и у Каган, но они нам не помогли
06.10.2020
мне очень она понравилась как специалист
04.08.2020
Герасимова в центре матери и ребёнка понравилась.
10.07.2020
нам Герасимова Н. А. в центре Матери и ребенка нравится
13.05.2020
Невролог Герасимова. Принимает в детской поликлиннике, либо центр матери и ребенка. А с кровотечениями не посоветую. Но по себе могу сказать, я до 10 лет таким страдала в детстве. Лечили аскорутином.Потом перестало, либо переросла, либо помогло лечение.
13.05.2020
Пожалуйста лучший лор в городе это Окунева Татьяна ,принимает в Эксперте, а невролог и Герасимова и Скиртачева на одном уровне, разве только что у второй опыта больше.
12.05.2020
За Герасимову - тоже понравилась.
28.04.2020
УЗИ сердца - Центр матери и ребенка на Октябрьской Революции👍🏼 (Гуревич). И все остальные УЗИ можно сделать там же. Мне вообще нравятся специалисты этого центра,к педиатру ходим только туда.Невролог (Герасимова) тоже очень хорошая.
30.03.2020
Каган в анисе при областной и Герасимова в центре матери и ребёнка
29.03.2020
тоже за Герасимову, но ходим не в 7 поликлинику к ней, а в центр матери и ребенка, 1000 прием.
24.03.2020
мы к Герасимовой ходим. Нам нравится
04.03.2020
Плюс за Герасимову) Все подробно расскажет, тщательно осмотрит
17.09.2019
мы были на приёме у Герасимовой в мать и дитя. Нас осматривала нормально ребёнка,уложила на кушетку, потом сидя и стоя проводила диагностику. Я задавала все интересующие и непонятные мне вопросы,всё подробно рассказывала. И нашла причину наших жалоб.
17.09.2019
мне она вот , вообще, не понравилась!!!! Ходили к ней в центр матери и ребенка. 7 минут платный прием!!! Бегло, быстро и бестолково. А пришли с конкретной жалобой, не просто на осмотр . я ходила на прием с 4-х месячным ребенком. За это время я его раздела , одела и остальное прием. 7 минут на всё! Нас в поликлиннике лучше смотрели) вот честно. Рекомендации были сделать массаж и придти через месяц) массаж сделали, конечно. Мы и без рекомендации ее сделали бы, но на прием к ней больше не пошли.
10.01.2019
Герасимова Наталья Александровна принимает в центре матери и ребенка и в поликлинике #7 на Киселевке. Молодая и очень грамотный невролог. в прошлом году стала лучшим неврологом Смоленской обл.👍
15.11.2018
В центре матери и ребенка уже 900 руб приём, я там с ребеночком вчера была, невролог Герасимова действительно спец в этом деле, и вообще очень приятная)) а в здоровье там деток от года только принимают) в областной за месяц в перед записывают, но если с направлением то быстрей вроде как)
15.11.2018
Герасимова, отличный невролог, 800р, центр матери и ребёнка, все вам расскажет и покажет
25.10.2018
Так получилось, что были и у нее и у Герасимовой. Конечно Герасимова -врач от Бога, несомненно. Но сказали они практически одинаковое нам )
12.08.2018
Герасимова в Центре матери и ребёнка. Очень хороший специалист.
09.06.2018
за Герасимову двух деток к ней водила, старшего платно, а младшей повезло, принимает бесплатно, тк относимся к 7 полекл
27.04.2022
07.04.2022