Гуляева Ирина Юрьевна, педиатр

Гуляева Ирина Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Надежда

г Смоленск, ул Урицкого, д 15Б

Гуляева Ирина Юрьевна, адрес работы: г Смоленск, ул Урицкого, д 15Б
Прием педиатра
Прием детского нефролога
Прием детского аллерголога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Гуляева Ирина Юрьевна: педиатр. Стаж работы – 23 года. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Смоленский государственный медицинский университет (1997)

Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Гуляева Ирина Юрьевна (21)

3.8

Ирина Юрьевна, врач с большой буквы. Помогла вылечить ребенка с кольцевидной гранулемой буквально за пол с небольшим года, с учетом когда другие врачи можно сказать оставили ребенка с этим диагнозом в статус ожидания и особого беспокойства не проявляли . А ждать уже было нечего, болезнь вылазила на показ во всех своих красках. Спасла, успокоила, вылечила! Рекомендую врача, весьма ей благодарна, ребенок здоров, иммунитет подтянут, аллергии сводим на нет . Спасибо Вам Ирина Юрьевна, здоровья Вам и вашим близким, зрани Вас Бог . С уважением к Вам и вашему труду семья Волковых.
год назад
С форума/соц. сети
Если честно, ужасная дама. Гонора много, смотрит сверху вниз на всех. Хотя, может, и выборочно))) Но на чём основывается тогда её выбор - непонятно...))) Перебивать её нельзя, глупые вопросы задавать нельзя, всё должно быть понятно с первого раза. Назначила кучу странных ненужных анализов (якобы, чтобы побольше узнать о ребёнке, составить более полную картину, а, и цвет кожи ей желтоватым показался)))), отдали кучу денег, в итоге повторно к ней не пошли, нашли другого аллерголога, который и помогла, и не назначала всякий бред, и вела себя адекватно. Ну и считаю немаловажным, что Гуляева не понравилась ребёнку, который у неё на приёме начал плакать, хотя всегда ведёт себя на приёме у докторов спокойно. В общем, желания к ней приходить нет никакого, но опять-таки, это наше субъективное мнение, решать автору самому.
С форума/соц. сети
Мы ходим. Очень довольны. Доктор очень нравится.
С форума/соц. сети
Пошли к ней с аллергией у ребёнка, назначили кучу дорого стоящих анализов, и 2 минутный осмотр, назначила после анализов опять прийти на приём(платно). По факту 7 т. за анализы и 2 т за приём,и лекарств (не дожидаясь анализов) не на маленькую сумму, по анализам не нашли ни какой аллергии. После сдачи аллергопроб в другом месте обнаружили аллергию на белок коровьего молока. Поэтому не тратьте в пустую деньги.
С форума/соц. сети
Ходили к ней в 1 месяц, сказала «не заморачивайтесь с ГВ и дайте ребёнку смесь» (итог - кормлю грудью больше года и без смесей), назначила кучу лекарств, в последствии оказались вовсе ненужными. Больше к ней не ходили и никому не советую
С форума/соц. сети
Развод на кучу ненужных и очень дорогих анализов; серьезный и неверный диагноз на основе прослушивания лёгких ребенка, который не подтвердился на рентгене, сделанном уже в больнице; назначение неадекватной антибактериальной терапии при вирусном течении заболевания. Идите к Гарнаге Анне Андреевне (принимает в Гинее), не прогадаете. Вот это действительно великолепный врач!
С форума/соц. сети
Мы ходили к ней как к специалисту аллергологу. Осталась в полном ужасе.
С форума/соц. сети
А нам ничего лишнего не назначила. Пришли на приём с анализами (кровь/моча). Посмотрела анализы, ребенка. Всё по полочкам разложила . Да, не сюсюкается. По прошествии времени поняла, что она от и до была права в своём заключении. Правда не с аллергией ходили, но тем не менее....
С форума/соц. сети
Ни раз уже писали о ней и я в том числе, вроде даже в этой группе. Много отрицательных отзывов- развод на деньги тыс на 6 точно)))
С форума/соц. сети
Про Гуляеву Ирину Юрьевну: очень хороший и грамотный специалист, обращаюсь только к ней, всегда ставит верные диагнозы и лечение соответственно, всегда вызывала на дом, т.к у ребёнка была высокая температура. Сразу говорю с мамами не сюсюкает и по головке не гладит, зато получаешь настрой на лечение)
С форума/соц. сети
Гуляева Ирина Юрьевна в «мать и дитя». Всегда ставила нам верный диагноз, приезжает на дом, грамотный специалист!
С форума/соц. сети
Гуляева очень хороший специалист, она верно ставит диагноз и назначает лечение, всегда вызывала ее на дом, т .к у ребёнка температура была, только она нас выручала. В основном обращались со всякими инфекциями и вирусными заболеваниями, знаю что она как аллерголог грамотный врач! В центр «мать и дитя» стараюсь не попадать, иначе можно выкинуть там приличную сумму))))??
6 лет назад
6 лет назад