Ходоровская Анастасия Викторовна
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Ходоровская Анастасия Викторовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2006)
2008 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Больница Красный крест (КБСМП) на Тенишевой
- Поликлиника Семейный доктор
- Гинея на Нахимова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ходоровская Анастасия Викторовна (5)

Обратилась в клинику впервые, была приятно удивлена чистотой, светлой обстановкой, приветливым персоналом. На приеме была у Ходоровской Анастасии Викторовне, травматолога - ортопеда. Прекрасный специалист, грамотный, все подробно рассказала, назначила правильное лечение. Буду рекомендовать клинику и врача всем своим знакомым, и хочу чтоб мой отзыв был полезен всем.

nat....@....ru
Супер врач!!!Однозначно рекомендую и взрослым и детям

Наталья
Просто в матери и ребёнка хороший ортопед работает Ходоровская.я бы вам к ней посоветовала сходить.

Арина

Валерия