Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Котова Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Самарский государственный медицинский университет (1998)
- 2019 г.— переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе ДПО Образовательный стандарт.
- 2003 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СамГМУ.
- Военно-медицинский факультет при Самарском государственном медицинском университете, диплом ABC 0527354 выдан 18.06.1998 г., специальность «Стоматология».
Сертификат специалиста 1162340011144 рег.№6/03/08-12/21-СС выдан 30.11.2020 г. «Стоматология общей практики».
Удостоверение о повышении квалификации 340000295247 рег. №6/03/08-12/21-ПК выдан 30.11.2020 г. «Стоматология общей практики».
Сведения о прохождении аккредитации специалиста: № 7725033183835 от 29.07.2025 года «Стоматология общей практики»
• Обучение «Междисциплинарный подход к диагностике одонтогенных кист, синуситов», 6 октября 2016 года (Д.В. Рогацкин)
• СЕМИНАР НА ТЕМУ "ПАРОДОНТОЛОГИЯ ДЛЯ "ЧАЙНИКОВ, 29 апреля 2017 года (ФЕВРАЛЕВА А.Ю.)
• Учебный курс «ПРЯМАЯ РЕСТАВРАЦИЯ. ПРЕДЕЛЫ РАЗУМНОГО» (С.БАРАННИКОВ)
• Учебный курс «РЕСТАВРАЦИЯ ВРЕМЕННЫХ ЗУБОВ. «ОСТРАЯ БОЛЬ» НА ДЕТСКОМ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ ПРИЕМЕ», 19 сентября 2015 года (НЕБОЛЬСИНА Е.В.)
• Семинар «Рецепты успеха и секреты влияния. Новые технологии для желающих преуспеть в профессии» (А. ШАМ)
• International Congress of VDW Endodontic Synergy GmbH "Revolutionary Techniques in Endodontic Treatment", 23-25 сентября 2010 года (Holger Dennhardt, Cristoph Kaaden) - 2008, 2013, 2018 гг. — «Стоматология общей практики», СамГМУ.
- Максима на Исаковского
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Котова Наталья Николаевна (4)

Врач с золотыми руками, очень внимательная, я впервые у неё лечусь, буду рекомендовать знакомым и сама буду в дальнейшем у неё лечить зубы.

Наталья Николаевна врач у которого я лечу зубы на протяжении многих лет, это классный специалист, профессионал в своём деле, красивая женщина и хороший человек.

Яна
Котова вроде хорошая)