Кузьминова Елена Станиславовна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1996 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования на Строителей
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Кузьминова Елена Станиславовна (19)

Очень сильно болело между лопаток, приехала, прописали в кой то веки не обезболы и противоспалительные, убивающие желудок, а витамины, пару анализов. И после того как пропило помогло боль эта жуткая ушла👍👍
А еще сказала мне про одну процедуру, что можно сделать, про которую никто мне не говорил в этом центре из врачей.
Вообщем огромное спасибо ей👍👍👍

Огромная благодарность за то что Вы делаете нашу жизнь лучше👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Виктория
Елена Станиславовна превосходный врач и хороший специалист в своем деле.
Очень компетентна в свой специальности и в целом с человечностью относится к людям. Конечно же она невероятно помогла мне и ей за это большое спасибо.

Елена Станиславовна грамотный и профессиональный специалист, очень внимательно подходит к проблемам своего пациента, выслушает, осмотрит, сделает нужные рекомендации и назначения. Я очень благодарен за душевный прием и человеческое отношение этому доктору, С уважением Федорин В. С.

Спасибо огромное за Ваш труд. Если бы все бали такими профессионалами и людьми с большой буквы как Вы, в нашей сиране все было бы иначе.

Обращений было два, в 2020 и 2022 г., перед операциями по замене коленных суставов. Высокопрофессиональные консультации, осмотр, медицинские заключения, доброжелательность, корректность. Спасибо, Елена Станиславовна. С уважением.

Екатерина
Нет! Только Кузьминова Елена Станиславовнна она Заведущая и ведёт и детей и взрослых!!! Только к ней!!

Мария
Семиченков в эксперте. Были и у кузьминовой. Тоже врач хорошая, но семиченков понравился больше. Ответил на все мои вопросы толково, разъяснил, что говорится, на пальцах.

Федеральный центр травматологии Кузьминова-заведующая! И уровень обследования -не на глаз! И грамотная очень!

Tatyana
нам она рахит поставила именно на глаз,.. А такой диагноз должен подтверждаться анализами.
пасынков и нас смотрел. Но диагноза этого нам никто не ставил. Ни один ортопед. И анализов не назначали.

Анастасия

Светлана