Мороз Олеся Сергеевна, невролог

г Смоленск, ул 8 Марта, д 20

Промышленный район

Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)

Мороз Олеся Сергеевна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Смоленский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — «Рефлексотерапия», СГМУ
  • 2016 г.
    — «Неврология», СГМУ,

• Клиника Эксперт

Записалось 32 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.09.2026

Отзывы о враче Мороз Олеся Сергеевна (8)

7 отзывов1 оценка

Пациенты отмечают результат (1)

06.08.2026
Из плюсов доктора: внимательно выслушает, 40 минут прием, назначит лечение какое-то. (то есть все что должна - сделает). Больше ничего хорошего сказать не могу. отношение такое - поверхностное, формальное, официальное. Доктор основывалась на заключениях предыдущих докторов, чуть-чуть скорректировала таблетки и выбрала новые физиопроцедуры, которые она проводит с 8 до 14. Это рабочее время, в которое я никак не могла. Больше мне ничего не предложили. На это я потратила свои 40 минут и свои деньги. Все виды физио я прошла с Осмоловским Д.П. , лучшим мануальным терапевтом-неврологом. Бесплатные физио я могу в рабочее время провести в бесплатной клинике. Также Олеся Сергеевна очень ценит свое время, поэтому уточняющие вопросы лучше задавать на приеме. В общем, доктор не хочет зацепить пациентов, нет душевности, нет разбора ситуации, нет вариантов лечения, которые подходят пациенту. Обычно в платных клиниках именно эти факторы и имеют значение. В общем если у Вас серьезно болит идите в клинику Боли, к Пригодиной Е.В., Осмоловскому Д.П. (это бэст), но не к Мороз Олесе Сергеевне

Клиника Эксперт, многопрофильная клиника

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения клиники. Нам очень жаль, что визит к специалисту оставил у Вас такое впечатление и не оправдал ожиданий по уровню вовлеченности врача. Мы понимаем, насколько важно для пациента чувствовать индивидуальный подход. Мы ценим, что Вы отметили внимательное отношение и время, уделённое приему. Нам важно, чтобы каждый человек чувствовал поддержку и понимание во время лечения. Мы учтём Ваши замечания о внимательности врачей к индивидуальным потребностям. Надеемся, что в будущем Ваш опыт обращения к нам станет более комфортным и результативным. С уважением, Клиника Эксперт
Мария
24.06.2026
обратилась к доктору с головой болью,это уже третий невролог и у каждый ставит мне разный диагноз. доктор предложить лечение уколами в течение года,пока изменений в лучшую сторону нет.обращалась также по другим проблемам к доктору,назначила лечение курсом на месяц,лечение не помогло. из плюсов данного доктора это вести диалог ,осмотр. очень трудно попасть на приём,запись расписана.
08.04.2026

Услуга: Прием невролога

Олеся Сергеевна общалась со мной доступным языком, все было понятно. Лечение назначено, пока я в процессе, окончательный результат еще рано оценивать, но в целом прием мне понравился. В клинике тоже все приветливо, понравилось.
12.03.2026

Услуга: Прием невролога

Прием у невролога мне понравился. Все было абсолютно понятно: Олеся Сергеевна доступно все объяснила, рассказала, дала рекомендации и начала лечение. В моем состоянии это было особенно важно, и я почувствовала, что врач действительно помогает. Считаю ее квалифицированным, настоящим специалистом.
23.04.2025
Врачь замечательный специалист , внимательная,к своей работе подходит со всей ответственностью.
11.03.2024
Очень внимательно и спокойно выслушала и осмотрела пациента, назначила лечение и контроль. Ответила на самые дотошные вопросы. Только позитив!
11.06.2023
Подобранное лечение и рекомендации помогли. Понравилось чуткое, душевное отношение и профессионализм в работе.
1 оценка
20.03.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

В клинике "Клиника Эксперт, многопрофильная клиника"