Овчинникова Екатерина Александровна, детский невролог

Овчинникова Екатерина Александровна

• Стаж 21 год

г Смоленск, проезд Маршала Конева, д 30В

Промышленный район

Овчинникова Екатерина Александровна: детский невролог. Стаж работы - 21 год.

Принимает детей.

2004 – Карагандинский государственный медицинский университет (педиатрия)
2005 – Интернатура – Карагандинский государственный медицинский университет (детская неврология)
  • 2012 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
  • 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)

• Областная детская поликлиника в проезде Маршала Конева

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Овчинникова Екатерина Александровна (8)

04.10.2025
Хочу сказать спасибо.Самая лучшая,всегда можно обратиться в не понятных вопросах.Никогда не отказывает.С большой благодарностью.
13.01.2025
Очень понравилась доктор. Внимательно осмотрела ребенка, прописала лечение, объяснила все доступно. Ребенок пошел на поправку. Спасибо большое!
07.10.2024
Замечательный врач, очень внимательная, врач высшей квалификации. Моему ребенку поставила диагноз без сомнения, что не могла сделать многие специалисты.
24.11.2022
Екатерина Александровна врач от Бога. Уже более 10 лет она наблюдает моего ребёнка. Всегда внимательна и очень компетентна в выборе курса лечения.
15.02.2022
Екатерина Александровна хороший специалист. Всё расскажет объяснит. Нужные анализы назначит. Вежливая и с детьми и с родителями.
16.11.2017
Овчинникова в клиник-эксперт, сама врач из областной больницы. Очень понравилась
11.03.2022
15.08.2021