г Смоленск, ул Маршала Жукова, д 19
Промышленный район
Павлов Андрей Андреевич: хирург, онколог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (2012)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе СмолГМУ
- 2013 г.— интернатура по специальности «Онкология» на базе СмолГМУ,
- 2020 г.— «Хирургия», СИНМО
- 2018 г.— «Онкология», СмолГМУ,
- Областной онкологический диспансер на Маршала Жукова
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Павлов Андрей Андреевич (3)

Это не врач . А просто людей уродует. Была я у него и на приеме . И операцыю он сделал . Просто сделал инвалидом и все . Изуродовал .лимфа до сих пор собирается . Рука не работает. 26.01.2026 была операцыя . Пусть людей не колечит .

ale....@....ru
Была на приёме в клиник парк.предположил страшный диагноз, не сделав необходимых анализов и толком не осмотрев,еще и сказал,что ему жаль... пока делала необходимые анализы,думала поседею. И естественно диагноз не подтвердился. Вопрос-зачем так пугать пациентов?!Абсолютно не компетентый доктор,не заинтересован в пациенте,еще и успевал посидеть в телефоне на приеме. Однозначно не рекомендую

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что ваш визит в «Клиник Парк» оставил столь негативное впечатление. Подобные ситуации находятся вне рамок наших профессиональных и этических стандартов: предварительные выводы без необходимого обследования, отсутствие полноценного осмотра, использование телефона во время приёма — всё это недопустимо в практике врача.
Ваш отзыв передан на рассмотрение руководству клиники. Мы обязательно проведём разбор вашей ситуации.
Если вы готовы поделиться дополнительными деталями (дата визита, ФИО), напишите нам на clinicpark@mail.ru Мы оперативно свяжемся с вами для уточнения обстоятельств и, при необходимости, предложим консультацию у другого специалиста.
С уважением и заботой,
администрация «Клиник Парк»
С уважением и заботой,
администрация «Клиник Парк»

Очень внимательный. И доходчиво все объяснил. Спасибо ему большое.