Плотавская Татьяна Борисовна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
- Стаж 24 года
Место приёма
г Смоленск, пер Краснинский 2-й, д 2
+7 (481) 237-10-20
Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний и патологий женской репродуктивной системы, доброкачественных опухолей матки и яичников, консультирует по вопросам контрацепции. Плотавская Татьяна Борисовна проводит обследование и лечение женщин с эндокринными нарушениями в репродуктивной системе, в том числе с патологическим климаксом, нарушением менструального цикла.
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
Предыдущие места работы
- 2022: Клиника «Центр ЭКО», Врач
Отзывы о враче Плотавская Татьяна Борисовна (7)

1. 6 лет не могла забеременеть. Было пройдено множество врачей, сданы все возможные анализы. И в Москве врач тоже не помог. Потом эндометриоз, 2 года подряд операции и вердикт врачей - только Эко. Вот именно оно и помогло мне стать счастливой мамой. Точнее помог грамотный подход врача Плотавской Татьяны Борисовны из центра Эко.

Обращалась. И слава богу, что он отвёл меня от Харитоновой и я вовремя сделала оттуда ноги. Мне помогли в центре эко. Татьяна Борисовна - замечательный врач.

С такой же проблемой за пол года мне помогла Плотавская Татьяна Борисовна, принимает в центре эко. Жалею, что раньше не пошла

Платавская Татьяна Борисовна, была у нее в 2016 в центре ЭКО и мир здоровья, назначила лечение на полгода, а я забеременела через 3 месяца