Савченков Александр Леонидович, детский хирург

Промышленный район

Прием детского хирурга

г Смоленск, пр-кт Гагарина, д 27

Промышленный район

Савченков Александр Леонидович: детский хирург. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Смоленский государственный медицинский университет (1979)

• 2017 г.
    — «Детская хирургия», Смоленский ГМУ

• Клиника Уромед
  • Областная больница на Гагарина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.07.2026

Отзывы о враче Савченков Александр Леонидович (10)

05.11.2025
хороший, а главное внимательный доктор
27.01.2024
В далеком 2000 году родилась у меня доченька. В месяц нам был поставлен диагноз "Гидронефроз правой почки". На всю жизнь запомнила фамилию наших оперирующих врачей, Савченков, Степанов, которые подарили здоровье моему ребёнку. Прошло много лет и вот я уже бабушка! Моя дочь подарила мне внучку! Спасибо!!
21.12.2020
Лучше савченкова нет никого отличный хирург Остальные слабоваты Лечились у него все отлично
13.12.2020
Степанов, Савченков и Киселев хирурги от Бога,была у троих только положительные эмоции и отличные специалиств
12.12.2020
Есть в областной 2 отличных хирурга. Заведующий: Савченков Александр Леонидович. И второй хирург: Степанов Виктор Николаевич.
28.08.2018
Мы лежали в хирургии в областной. Операцию делала Савченков Александр Леонидович 👍
22.03.2018
Я за зав.хирургии в областной Савченков Александр Леонидович,золотые руки,нас оперировал
24.03.2022
16.02.2022