Сехина Галина Васильевна
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Сехина Галина Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Я — Сехина Галина Васильевна, врач-дерматолог, дерматовенеролог, врач высшей квалификационной категории. Мой стаж — 28 лет.
За годы практики я помогла множеству пациентов разобраться с заболеваниями кожи и подобрать эффективное лечение. Принимаю взрослых, детей и подростков.
Ко мне обращаются с акне, дерматитами, экземой, псориазом, грибковыми заболеваниями кожи и ногтей, бородавками, высыпаниями, зудом, покраснением и другими проблемами кожи.
Особое направление моей работы — детская и подростковая дерматология. Я знаю, насколько важно найти подход к ребёнку и при этом подробно объяснить родителям, что происходит с кожей и как действовать дальше.
Почему пациенты выбирают меня?
28 лет практического опыта — это тысячи разных случаев и ситуаций, когда важно не просто назначить лечение, а увидеть полную картину.
Я внимательно отношусь к жалобам пациента, не работаю по шаблону и стараюсь разобраться в причине проблемы, а не только убрать её внешние проявления.
Мне важно, чтобы после приёма пациент понимал свой диагноз, план лечения и что делать дальше.
Если проблема с кожей не проходит, возвращается снова или вы просто не знаете, с чего начать — приходите. Вместе разберёмся и подберём подходящее лечение.
- 1999 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- 2001 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2018 – Смоленская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Врачебный кабинет
- 2026г. Смоленск, Областной врачебно-физкультурный диспансер, Врач
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – вчера
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Сехина Галина Васильевна (48)