Сергеева Алла Викторовна, психолог

г Смоленск, ул Нарвская, д 4

Ленинский район

Прием психолога

О специалисте

Сергеева Алла Викторовна: психолог. Стаж работы - 22 года. Кандидат псих. наук.

Смоленский гуманитарный университет (2003)
  • 2008 г.
    защита кандидатской диссертации в ПИ РАО
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка «Клиническая психология» на базе Института профессиональной подготовки и переподготовки научно-педагогических кадров

• 2023 г.
    «Психологическая реабилитация участников СВО и членов их семей», Международный центр «Профессионал»
  • 2023 г.
    «Основы гипноза и гипнотерапии», Международный институт психологии и психотерапии
  • 2023 г.
    «Международная практика консультирования при психических травмах и ПТСР», Институт Практической Психологии «ИМАТОН»
  • 2023 г.
    «Десенсибилизация и переработка движениями глаз (ДПДГ): адаптированная (усиленная) версия», Институт Практической Психологии «ИМАТОН»
  • 2022 г.
    «Десенсибилизация и переработка движением глаз (ДПДГ): адаптированная (усиленная) версия»
  • 2022 г.
    «Когнитивно-поведенческая терапия в практике психолога»

• Клиника ЛЗ Клиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.12.2025

Отзывы о специалисте Сергеева Алла Викторовна (2)

Оцените специалиста

02.04.2025
Самый лучший психолог!
30.05.2023
Бесконечно благодарен Сергеевой Алле Викторовне. Честно говоря, идти на приём к психологу не особенно хотел и вообще считал это сомнительным занятием для нытиков и слабаков. Однако после череды стрессовых ситуаций и трагических событий состояние душевного равновесия стало просто «никакое», сбились все режимы восстановления нервной системы, справиться самому уже не получалось, так как не было сил. Совершенно отчаявшийся всё же я решил обратиться к психологу. На первый приём к Алле Викторовне пришёл с полным непониманием, как и о чём нужно говорить и нужно ли вообще, что-то говорить. К моему удивлению, с первых минут сеанса я полностью погрузился в умиротворённое состояние и все сомнения растворились. Во время встречи Алла Викторовна создаёт непринужденную, доброжелательную и доверительную обстановку, умело пользуется различными действительно действующими методиками и приёмами. Результат был уже очевиден после первого посещения, пришло осознание и понимание, «что к чему и откуда уши» )). Всего через 5-7 сеансов я ощутил себя совершенно другим человеком, наполненным духовной силой и желанием ЖИТЬ. Благодаря таким людям, даже самые убеждённые скептики начинают верить в чудеса. Еще раз хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь!
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.