Шаповалюк Любовь Николаевна, гинеколог

г Смоленск, ул Фрунзе, д 40А

Заднепровский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

Шаповалюк Любовь Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением миомы матки, кандидоза, бактериального вагиноза, вульвовагинита, эрозии шейки матки, сальпингита, микоплазмоза, фолликулярной кисты яичника и цервицита. Шаповалюк Любовь Николаевна использует методы ультразвукового исследования органов малого таза и молочных желез, кольпоскопию и вульвоскопию. Проводит раздельное диагностическое выскабливание цервикального канала и полости матки с гистероскопией, а также удаление и установку внутриматочной спирали. Выполняет биопсию и радиоволновое лечение шейки матки.

Смоленский государственный медицинский университет (1995)
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленской государственной медицинской академии
  • 2023 г.
    присвоена высшая квалификационная категория

• 2017 г.
    «Клиническая кольпоскопия», ФГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова Минздрава РФ
  • 2013 г.
    «Медикаментозное прерывание беременности», НОУ ДПО «Институт непрерывного профессионального последипломного медицинского образования»

• Клиника Нева

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шаповалюк Любовь Николаевна (7)

2.1

6 отзывов 1 оценка

17.06.2025
Не рекомендую, по записи не приняла в назначенное время, ожидание врача было в течение ещё 10 минут. Обычно когда я делаю узи врач всё показывает и расказывает, с ней диалог был очень напряжённый, у меня вообще впечатление было что она у меня сейчас спросит: " Зачем вы вообще ко мне пришли?"
14.11.2021
Хаха Знакомая история!А я была на приеме у Шаповалюк! И денег больше 15к отдала за мазок и за пару консультаций, анализы крови, назначения лечения, узи таза. И была в шоке, когда пришла на консультацию и платила ещё 650 руб за то, чтобы она мне написала какие таблетки пить. Хотя на ресепшене девочки сами не знали, что она берет 650 руб за назначение лечения! После она назначила делать узи таза, хотя другой врач потом мне сказал что это вообще не надо было делать. А назначила она его потому что он тоже платный! Консультация тоже никакая была. Когда пришли результаты мазка, она сидела молчала и писала в карту. И я сама все расспрашивала и вытягивала у неё по слову! И такая консультация стоит 1200? Короче выкачка денег капитальная!!! Все работают по одной схеме) Я хожу в уромед к Елене Вячеславовне! Либо идите в Надежду, там тоже врача хвалят! В ниве с вас только деньги тянуть будут и то не знаю поможет вам то лечение, что она вам пропишет
14.11.2021
От Невы и доктора Шаповалюк у меня лично осталось негативное мнение, по причине того что доктор не лечит, а назначает кучу анализов за оплату. То есть каждое мое посещение это было раскручивание на различные исследования. Все лечение- это назначение индометациновых свечей, причем до анализов.
12.11.2021
Только не Шаповалюк! От нее все в Ярцево шарахаются как от заразы, даже не думайте..
11.11.2021
Реальная история: У Шаповалюк была на УЗИ, поставила мне три миомных узла по 2-3 см каждый. Ревела два дня... Пришла к своему врачу в консультацию, у неё глаза выпали. Сказала, вы ж представляете три узла по 3 см, вы бы их и без УЗИ рукой прощупали. Пришлось ещё в два места сходить сделать УЗИ, что бы успокоиться. Итог:не советую.Хотя пошла по рекомендации коллеги, она от неё в восторге!
11.11.2021
тоже была в шоке от неё. Ещё лет 9 назад попала к ней в медицинский центр в ярцево. Нужно было прижечь эррозию. Чего мне только не наговорила,кучу анализов взяла( хотя все были сданы уже заранее в смоленске). Лечение назначила такое,что у других врачей глаза на лоб вылезли. После лечения пришла на повторный прием-оказалось ,что все у меня хорошо и эррозия совсем простая. Вобщем просто выкачка денег.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))