Врач принимает в нескольких городах
Прием эндокринолога
Шумкова Анастасия Андреевна: эндокринолог. Стаж работы - 6 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Смоленского государственного медицинского университета.
- Клиника Боли на Трамвайном
- Клиника боли на Рыленкова 11Б
- Клиника боли на Рыленкова 40
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Шумкова Анастасия Андреевна (2)

Обратилась к Анастасии Андреевне с проблемами с сахаром,были назначены анализы,так же выписала мне препараты на основе анализов,начну лечение,дополню отзыв,впечатление от приёма только положительное, желаю ей успехов и удачи в лечении пациентов. Была у неё на приёме в Клинике Боли в городе Ярцево и городе Смоленск на Трамвайном проезде. Хотя специалист молодой ,но уже очень опытный. Спасибо.

Ждала 2 недели приема в государственной поликлинике 4, на Багратиона. Нужна была консультация специалиста после проведенной операции. Накануне вечером запись подтвердили звонком. Но в поликлинике за 15 минут до приема выяснилось, что врач заболел. И все записи просто отменили, записаться невозможно. Но в этот день обратившись в платную клинику выяснилось , что в дни больничного врач принимает платно, и совершенно здоров. При таком желании зарабатывать а не лечить людей, разумно платно и работать, не давая надежды людям обратившимся по мед полюсу. Финансово процветания этому "специалисту"