Сидоренко Марина Николаевна: невролог. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
2002 – Интернатура – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
2016 – Смоленская государственная медицинская академия (неврология)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования на Строителей
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Сидоренко Марина Николаевна (5)

Гарик
Хароший врач
Валентин
Марина Николаевна,врач с большой буквы,всем советую как хорошего специалиста.

gzl....@....ru
Сегодня была у врача Сидоренко М.Н. с заключением МРТ, где некоторые пункты были прописаны "вероятнее". Марина Николаевна скрупулезно изучала запись на диске, очень внимательно и тактично сделала осмотр и опрос. Дополнительно дала направление на рентген в 4-х проекциях и только тогда дала исчерпывающие рекомендации и советы. Спасибо большое Марине Николаевне за внимательное и терпеливое отношение, обаяние и надежду на выздоровление.

bog....@....com
Несколько лет назад страдала от болей в ноге. Никак не могли выяснить причину. Обратилась за помощью к неврологу Сидоренко М.Н.. благодаря её лечению и дальнейшему направлению в отделение Гамжиной Е.А. смогла решить вопрос и забыть на долгое время о проблеме. Елена Алексеевна назначила курс процедур, благодаря которым стало возможно вновь нормально ходить, бегать и чувствовать себя полноценным человеком. Я очень благодарна ей, а также врачам, массажисту и фельдшерам отделения.

Очень хороший врач. Наблюдаюсь у этого врача уже не один год.