Скиртачева Елена Николаевна, детский невролог

Скиртачева Елена Николаевна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Скиртачева Елена Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Скиртачева Елена Николаевна: детский невролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Смоленская государственная медицинская академия (2000)

• 2002
    , 2013, 2017 гг. – "Неврология", Смоленская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 13.11.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Скиртачева Елена Николаевна (50)

23 отзыва 27 оценок

02.12.2022
Очень хороший врач, очень общительная, назначела лечение для ребенка,пошли на восстановление, единственное трудно к ней попасть, и сейчас на данный момент не работает,где она и работает ли,никто не говорит...
09.09.2022
Врач замечательный.Очень внимательный, отзывчивый, добрый человек.Граммотно назначает лечение, без всяких лишних препаратов.
22.03.2022
Обратитесь к Скиртачевой в областную. Она толковая врач и если что перенаправит вас к другому врачу там же
11.03.2022
Нам помогла Скиртачева, сразу увидела проблему.
02.03.2022
Очень хороший врач скиртачева мы у неё лечим я с 3 месяцев врач от бога. Побольше таких бы врачей. Правильно назначает лечения очень помагла моему ребёнку я очень благодарна врач профессионал. Спасибо Елене Николаевне за все. Уже 8 лет нас наблюдает
21.02.2022
Скиртачёва, обожаю ее, лучший невролог в городе на мой взгляд
Сходите к Скиртачевой, она хорошо разбирается! Лучше перебдеть
14.11.2021
Скиртачева. К кому не ходили никто не увидил проблем,кроме неё. И первая стала оказывать помощь
14.11.2021
А мы к обеим ездим. К одной платно, к другой бесплатно. Лечение назначают одинаковое. Впечатление от обеих хорошее.
15.08.2021
Скиртачева, Овчинникова, если сомневаетесь сходите к разным
30.12.2020
Были у всех. Помогла Скиртачева
07.10.2020
Скиртачева.Супер врач, красавица.Наблюдались у нее несколько лет с ВСД.Все норм.
13.05.2020
Пожалуйста лучший лор в городе это Окунева Татьяна ,принимает в Эксперте, а невролог и Герасимова и Скиртачева на одном уровне, разве только что у второй опыта больше.
12.05.2020
Мне понравилась невролог в областной поликлинике на Маршала Конева - Скиртачева Елена Николаевна. Но у нас никаких проблем нет. Были на плановых осмотрах только.
17.11.2019
Скиртачева,областная детская больница. В лечении не знаю,но осмотры проводит хорошо
10.01.2019
Мы к Скиртачевой ходили в Областную, мне она понравилась и малыша сразу к себе расположила.
15.10.2018
Мы были у Скиртачевой в областной, и там же она нас отправила на узи, все понравилось
13.08.2018
Страчунская в Гринхолл. Муж лечился, очень помогла.
18.05.2018
Скиртачева. Очень нам помогла
01.12.2017
Ходили и к Скиртачевой и к Каган. Каган намного профессиональнее. У ребёнка нервные тики бывают, так Скиртачева долго удивлялась, а Каган все по полочкам разложила
29.10.2017
Скиртачева Е. Н. В детской областной, только к ней ходим.
28.10.2017
мне тоже Скиртачева нравиться
24.10.2017
В детской областной больнице Скиртачева Елена Николаевна, хороший специалист и внимательный врач
29.06.2022
15.10.2018
29.07.2018
25.02.2018
27.10.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат