Томашева Светлана Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Женское здоровье редко укладывается в один симптом или один анализ, поэтому в своей работе я стараюсь смотреть на ситуацию шире: учитывать жалобы, возраст, гормональный фон, результаты обследований и то, как всё это влияет на самочувствие женщины в обычной жизни. Ко мне обращаются с нарушением менструального цикла, болями внизу живота, воспалительными заболеваниями, вопросами контрацепции, подготовкой к беременности, наблюдением во время беременности и жалобами, которые требуют деликатного, но точного разбора.
Особое место в моей практике занимают заболевания шейки матки, миома матки, эндометриоз, кисты яичников, инфекции, нерегулярные и болезненные месячные, гормональные нарушения, планирование беременности и контроль женского здоровья в разные возрастные периоды. Как акушер-гинеколог и врач УЗД, я провожу гинекологический осмотр, кольпоскопию, интерпретирую анализы и выполняю УЗИ малого таза и УЗИ при беременности, чтобы сразу сопоставить клиническую картину с данными диагностики и не растягивать решение важных вопросов на несколько визитов.
Спокойный и понятный приём для меня не менее важен, чем точный диагноз. Всегда подробно объясняю, что показывают результаты, какие изменения требуют лечения, что можно наблюдать в динамике и почему выбрана именно такая тактика. Хочется, чтобы после консультации у женщины оставалось не чувство напряжения, а ясность, уверенность и понимание, что её здоровьем занимаются внимательно, бережно и по существу.
- 2014 г.— «Ультразвуковая диагностика», Смоленский ГМУ
- Клиника Уромед
- МЦ Надежда
Отзывы о враче Томашева Светлана Сергеевна (2)