Жоголева Анна Анатольевна
Клиника перезвонит в понедельник (24.08) после 09:00
Жоголева Анна Анатольевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 18 лет.
Я врач-дерматолог, трихолог и дерматокосметолог, в профессии более 15 лет. В своей работе я прежде всего стараюсь разобраться в причине проблемы, а не только устранить её внешние проявления. Ко мне обращаются с акне, розацеа, дерматитами, заболеваниями кожи и ногтей, выпадением и истончением волос, проблемами кожи головы. Провожу диагностику и лечение заболеваний кожи и волос, при необходимости использую трихоскопию и дополнительные методы обследования. После диагностики подбираю индивидуальную схему лечения и ухода. Также занимаюсь инъекционной и аппаратной косметологией. Владею методиками биоревитализации, мезотерапии и биорепарации, использую их для решения задач, связанных с увлажнением, восстановлением и улучшением качества кожи. В аппаратной косметологии работаю на HARMONY XL PRO, ELLISYS SENSE, HELEO 4 и SKINOVA PRO. Подбираю аппаратные процедуры в зависимости от состояния кожи и конкретных эстетических задач. Мне важно, чтобы косметологическая процедура имела понятную цель и была действительно необходима пациенту. Поэтому я стараюсь сочетать медицинскую диагностику, лечение и косметологические методики тогда, когда это оправдано. Для меня хороший результат — это здоровая кожа, естественный внешний вид и сохранение индивидуальных черт лица. Если вас беспокоят состояние кожи, акне, покраснения, пигментация, выпадение волос или возрастные изменения — буду рада помочь разобраться в проблеме и подобрать подходящую тактику.
- 2009 г.интернатура по специальности «Терапия»
- 2015 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология»
- Врачебный кабинет
Отзывы о враче Жоголева Анна Анатольевна (1)

Услуга: Удаление папиллом