Зиновьев Максим Павлович
- Высшая категория
Зиновьев Максим Павлович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
2008 – Государственный медицинский университет города Семей (лечебное дело)
2019 – Государственный медицинский университет города Семей (травматология и ортопедия)
- Центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования на Строителей
Данные актуальны на 28.09.2025
Отзывы о враче Зиновьев Максим Павлович (12)

С разницей в 7 месяцев заменил мне оба тазобедренных сустава.Человек и специалист с большой буквы,всегда подбодрит,пообщается,не дает унывать,что очень здорово…Спасибо ему огромное и дай Бог здоровья!!!

Максим Павлович Доктор с большой буквы!!! Спасибо большое за филигранно установленный коленный сустав!!!

zah....@....ru
Хочется выразить огромную благодарность Максиму Павловичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. В августе месяце Максим Павлович мне делал операцию по замене коленного сустава. Спасибо Вам, ДОКТОР

Замечательный доктор! Очень довольна, что попала к нему на операцию.

Я в шоке что такие врачи вообще существуют! Не советую!

nel....@....ru
хочется низко поклонится таким докторам как Максим Павлович Зиновьев,спасибо за Ваши Руки и доброе сердце!!!!!!
Александра
Огромное спасибо Максиму Павловичу Зиновьеву,за отлично проведенную операцию по замене коленного сустава!!Добрый,внимательный,врач от бога,я очень довольна,что именно он оперировал меня! Зоровья вам и вашей семье!! Пациентка Алексеечкина А.М

Марина
Делала операцию 2 года назад.Оперировал Максим Павлович Зиновьев.Отличный врач!Легкая рука у него, восстановилась быстро.Очень ему благодарна!Желаю ему успехов и продолжать радовать людей приобретенным здоровьем.

Огромное спасибо и благодарность Зиновьеву Максиму Павловичу, за замену коленного сустава нашей мамочки Ростовцевой В. Н с 20 февраля по 27 февраля 2023 года, она о вас отзывается как о положительном, чутком и внимательным, всегда энергичный, веселый,и также благодарит весь персонал, спасибо большое, дай вам бог огромного здоровья.

Доброжелательный,позитивный,внимательный,с чувством юмора,отличный специалист,доступно и толково отвечает на все вопросы,приятен в общении.Пациентка палаты 208-с уважением и благодарностью.

Замечательный доктор! Всегда в хорошем настроении-не даёт нам унывать-очень весёлый.А главное спасибо ему за отлично проведённую операцию-22 авг.-по замене пр.таз.сустава-3ст коксаартрза. Проснулась без боли и сейчас её нет Это чудо ! Дома я выпила всего лишь 2 таб кеторола-за неделю.Максим Павлович.большое вам спасибо! тв.тв -чтоб не сглазить! Ваша пациентка с203п.-Харькова м.а.

Доктор замечательный, поднимет настроение, если его и нет. Сделала операцию по замене правого тазобедренного сустава. Сегодня четвёртый день, хожу без проблем,правда с ходунками или костылями. Максим Павлович, спасибо, что помогаете людям снова встать на свои ноги.